Техподдержка на форуме
Автор ШАРХАН, 16 июл 2009 18:17
Сообщений в теме: 221
Отправлено 16 июля 2009 - 19:41
Возможны следующие ошибки при загрузке фотографии в профиль:
1 - неправильный формат загружаемой картинки. Необходимо, чтобы она имела расширение одно из следующих возможных: gif, jpg, jpeg, png;
2 - неверно заданный размер картинки. Необходимо, чтобы ее размер был не более 130x150 точек;
3 - ошибка Вашего браузера.
1 - неправильный формат загружаемой картинки. Необходимо, чтобы она имела расширение одно из следующих возможных: gif, jpg, jpeg, png;
2 - неверно заданный размер картинки. Необходимо, чтобы ее размер был не более 130x150 точек;
3 - ошибка Вашего браузера.
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 30 сентября 2009 - 22:50
наконец то нас пустили!!!!...уряяя!!!!а я думала это меня уже выселили с форума
...чтоб блондинистостью не заражала
Отправлено 01 октября 2009 - 20:30
AquaTropic (30.9.2009, 19:33) писал:
Внимание!
В Узбекистане отсутствует доступ к внешним сетям интернета. Говорят, проблемы в Казахстане. Таким образом, наши российские друзья сегодня не могут попасть на форум.
В Узбекистане отсутствует доступ к внешним сетям интернета. Говорят, проблемы в Казахстане. Таким образом, наши российские друзья сегодня не могут попасть на форум.
Чужой опыт никогда, никого, ничему не учит...
Отправлено 01 октября 2009 - 21:37
угумс.....Влад тык говоришь где ты работаешь??? адресок надиктуйте...я записую....
Отправлено 02 октября 2009 - 14:23
вот ни чего себе!!!!!...меня???!!!...тууудааа????
да я просто не в ту темку почему то сообщение вставила
.....я хотела написать в поздравлялки...в смысле где ты написал что гуляешь за пределами работы...думала подкараулю...глазки построю...эх...а меня раз и сразу в дурку...послали....
эх Влад!...я то думала.....
да я просто не в ту темку почему то сообщение вставила
эх Влад!...я то думала.....
Отправлено 02 октября 2009 - 15:15
хихи...а вот если б нас вдвоем с Серегой закрыли в дурке Ташкентской...то думаю через неделю сие заведение вообще б закрыли!!!! нас бы выселили обратно в Россию...а всех врачей отправили в соответствующие заведения,в связи с необъясним сдвигом....думаю потом можно было б и музей по аквариумистике замастрячить после нашего прибывания там
Отправлено 02 октября 2009 - 15:25
такс, господа, сворачиваемся!
Ответить