(название можно придумать в конце)
Автор Леонов С.А., 27 июн 2009 21:36
Сообщений в теме: 95
Отправлено 29 июня 2009 - 22:10
А карась ему: " Ой грябу я грябу, а эти как псы, не отстают"
Можт по водишь их за меня ...
Можт по водишь их за меня ...
Отправлено 30 июня 2009 - 12:39
Зарываясь мордочкой в заросли, сомик ещё попутно думал о бренности всего сущего, о ненужности мельтешения в толще воды, вспоминал, как он гонял всех этих пираний и вздыхал о временах, когда все поверхности были зелёными от водорослей, о вольной жизни в одну присоску. А теперь поди ж ты, обидь кого, а он ка-а--а-ак вымахает через полгодика, да потом ка-а-а-ак хватанёт за плавничок... При мысли об этом сомик даже пошевелился, устраивая хвостик поближе к себе. Но пираньи...
Синяя обезьяна в кокошнике - это круто, свирепо и гламурно в одном разе!
Отправлено 30 июня 2009 - 14:06
... нет, нет. Ему снился сон, что кучка неонов, которыми только что пообедал макрогнатус, стали зомби, и наступали с него со всех сторон. Открыв глаза, увидел пираний, и облегчённо вздохнул...
Отправлено 30 июня 2009 - 14:13
Ничего скоро придёт бармен кинет что нибудь в кормушку и эти дылды кинутся на перегонки за кусочком еды...А тем временем карась думал: " и за что бог дал им такого хозяина. С дури накупил нас кто подруку попадёт и посадил ещё всех в однин аквас, а ты тут вертись... Да ещё каждый вечер садиться напротив аквариума и рот до ушей."
Я не знаю какое хобби у меня будет завтра.
Отправлено 10 декабря 2009 - 03:26
Вот какие мысли неслись в полудрёме у сомика. Бульк. Это упала донная таблетка-подкормка для сомиков. Шевельнув мощным плавником, сомик привычным движением накрыл её полностью своей присоской и начал соскабливать один слой за другим. "Хороший у меня хозяин, добрый... Только балда ещё та" - размышлял наш "точильщик". "Никак не догадается, что мне нужны..." - вспоминал сомик сложное слово - "... сба-лан-си-ро-ванные корма". Скосил один глаз в сторону, наблюдая за стайками и при приближении особо ретивых соседей, старался скоблить немного потише...
Отправлено 10 декабря 2009 - 12:26
ничего себе насочиняли то!???...я и не подозревала о сих талантищах литературных!!!!..молодцы!!!!....
душа треба продолжения дивного сказа о сомике и КО!!!!
душа треба продолжения дивного сказа о сомике и КО!!!!
Отправлено 14 декабря 2009 - 14:28
... но сом был "тёртый калач" и понимал, для чего караси набирают скорость в твою сторону. Выпучив от напряжения глаза, он полностью натянул свой рот на таблетку...
Цитата
эх, я на скорости прочитал "на табуретку" и был приятно удивлен такому повороту...извините, не хотел прерывать повествование своим постом...аллесгут
Отправлено 14 декабря 2009 - 15:39
но карася таким макаром не провести...он с разгону прыгнул на спину сому...от неожиданности сом автоматом плюнул таблетку и по партизански драпанул в кусты
Отправлено 14 декабря 2009 - 17:16
ушлая креветка....о которой никто и не подозревал...протянула клешинку из под камушка, цапнув заветную таблетку
Отправлено 15 декабря 2009 - 10:45
зря она это сказала.....в большой семье как говорится...
Ответить