Перевод от IpbZona

Вход

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Я забыл свой пароль

Войти или зарегистрироваться

Перейти к содержимому

Информация для посетителей форума

Приветствуем вас и приглашаем к интересному и полезному общению!
Для использования всего функционала форума необходимо пройти процедуру регистрации, при этом она считается успешно завершенной, если новый участник получает на свой почтовый ящик специальное уведомление от администрации. Если по каким-то причинам этого не происходит, просим отправлять запросы на адрес info@aquatropic.uz

Внимание! Гости могут оставлять свои сообщения на форуме в ограниченном режиме без регистрации.

О правилах форума

Сообщений в теме: 119

#41 Elena

Живущий на форуме

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 3 707 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 17 января 2010 - 01:50

Просто тебе попался контингент который любит пофлудить. Но это так скучно когда ничего низя. :)
Я не знаю какое хобби у меня будет завтра.

#42 Allesgut

Нейтральный админко

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 479 сообщений
  • 78 спасибо

Отправлено 17 января 2010 - 02:03

да на счет флуда и речи не было, у нас ведь самый главный флудильщик - Админ!

#43 Elena

Живущий на форуме

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 3 707 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 17 января 2010 - 02:10

Ик..., а где первая часть. Ну ладно ..... :)
Я не знаю какое хобби у меня будет завтра.

#44 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 17 января 2010 - 11:47

С утра лучше форум не читать. Начнешь, так только к вечеру закончишь. :)
Итак, скажу про свое видение форума.
Форум изначально создавался для души, т.е. для теплого и дружеского общения. Он не задумывался, как коммерческий проект. Поэтому никакой явной рекламы ташкентских аквасалонов и магазинов у нас не допускается. Но кто же запрещает обмениваться адресами в личке - всегда пожалуйста!
То же касается и антирекламы: не нравится магазин или продавец - намекните на форуме, а всей информацией, если очень хочется, делитесь опять же в личке.
Насчет флуда.
Честно говоря, я позиционирую наш форум, как миниблоги. Каждый из нас имеет свое мировоззрение и свои интересы, каждый по-своему хочет их выражать. Вот и выражайте их на нашем форуме! А ограничивать себя только сухими фактами, фразами, четко следуя той или иной теме, очень скучно. Впрочем, для этого есть другие форумы, где админы строго отслеживают "не в меру распоясавшихся" участников и "убивают" их различными видами наказаний. Хотите быть все время "в рамках", общайтесь там, но уверен - рано или поздно вам захочется возвратиться к нам. И мы вас с удовольствием примем.
А вот чтобы получить от нас наказание, нужно хорошо постараться - не любим мы наказывать.
Единственное, что лично меня может к этому cподвигнуть, так это следующее:
- хамство;
- наглость;
- мат;
- неуважение к собеседнику;
- ну и не соблюдение тех пунктов наших Правил, о которых я говорил в самом начале этого поста.

Да, иногда мы ставим предупреждения, но это никак нельзя назвать наказанием. Эти предупреждения видит только тот, кто его получил, другие участники форума о них и не догадываются. Поэтому не стоит о них бурно дискутировать в открытом режиме. Не понятно, за что дано вам предупреждение, обратитесь лично к администратору, он вам даст разъяснение своего решения. Уверен, все "непонятки" разрешатся сами собой, без накала страстей.

Вот пока и все. Пошел готовить кашку, на диете я. :)
Мои цветные фломастеры - flomastersstory.com ----- Животный фотоблог - aquatropic.ru

#45 Anechkaya

- Seablondy -

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 4 480 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 17 января 2010 - 12:21

вот патаму та мы и тут:).....ну ндравится нам эта атмосфера:)....расслабленного хихиканья в перемежку с умностями:)...и еще здоровски что администрация сего проекта не смотрит свысока своего поста...сухо управляя форумом...а живет полноценной форумной жизнью...:P....а уж как флудят...как флудят!!!...мммм...зачитаешься:)

#46 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 17 января 2010 - 12:45

Кстати, забыл в перечисленные выше пункты (за которые можно схлопотать наказание) добавить лесть.
Чрезмерная любовь к админам у нас тоже не приветствуется и может быть наказана. Хотя это чертовски приятно, слышать каждый день, какие мы хорошие и любимые. Ведь рано или поздно мы (админы) можем в это поверить, и к добру это не приведет. :)
Мои цветные фломастеры - flomastersstory.com ----- Животный фотоблог - aquatropic.ru

#47 ella

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 17 января 2010 - 12:46

Самый главный "спец" по флуду Ботенька :) прелестник ! :) :)

#48 Anechkaya

- Seablondy -

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 4 480 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 17 января 2010 - 13:21

да Элла....Ботенька это нечто!!!! :) :) ...и пусть мине влепят за Любофь к админам и Боте!!!!...буду хвалить если есть на то причина!!!....потому как не лесть а от сердца!!!! :)
так что Влад а я против за наказание за лестю!!!!

#49 Леонов С.А.

- Полиптерусовод -

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 7 516 сообщений
  • 14 спасибо

Отправлено 17 января 2010 - 14:53

А я зачастую, не могу не улыбаться, читая этот форум. Это просто приятно. Тем более, что мы улыбаемся всё реже и реже. Меня тут и "предуперами" обвешивали, и даже банили на неделю (если я не ошибаюсь, я такой тут единственный), но я не могу сюда не возвращаться.
Всё. Можете ещё один "предупер" мне навесить :)
Синяя обезьяна в кокошнике - это круто, свирепо и гламурно в одном разе!

#50 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 17 января 2010 - 15:02

Значит, мы не ошиблись. Значит, мы на правильном пути. Спасибо, друзья и подруги.

#51 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 10 марта 2010 - 17:30

В Правила форума добавлен новый пункт под номером 8. Просим ознакомиться: здесь.
В случае нарушения - предупреждение! :angry:

#52 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 05 апреля 2010 - 10:40

В Правила форума добавлен новый пункт под номером 9. Просим ознакомиться: здесь.
В течение двух недель просим изменить свои подписи на форуме, если они не соответствуют Правилам.
Спасибо за понимание.

#53 vasilevska

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 05 апреля 2010 - 13:16

О,Влад.А я под логином жены хожу,она же с этим логином на форуме про такс(Москва).Но она мою фамилию носит(жена,не такса).Мне менять его надо???!! :D :blink: ;) ?
Василевский Александр.

#54 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 05 апреля 2010 - 18:53

Речь идет не о логинах, а о подписях.

#55 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 28 июня 2010 - 20:35

Вношу на рассмотрение возможное дополнение к нашим Правилам. Они касаются авторских прав.
Дополнение такое:
Все материалы, размещаемые их авторами на страницах нашего форума, являются неотъемлемой его частью (собственность форума и, соответственно, сайта). Таким образом, размещая их на нашем форуме, автор соглашается с этим пунктом и не предъявляет нам претензии в случае размещения его текстов в статьях, опубликованных на Ташкентском аквариумном сайте. Речь идет исключительно об авторских фотографиях и текстах, без наличия в них ссылок на сторонние ресурсы.

#56 .Vikari.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 28 июня 2010 - 20:53

Ну раз на всеобщее рассмотрение?
Пожалуйста!
Влад!
Я не был против того, что мои фотографии используются данным ресурсом!
Вопрос встал лишь в том, что эти фото были включены в чужую статью и фамилия автора была - не моя!
Получается, что если я выложил здесь некоторые фото, то Вы вправе их использовать под чужим именем?
Или как?
Возможно я чего то не понимаю? Тогда разъясните пожалуйста!
Еще раз повторюсь!
Я не против того, что мои материалы используются данным форумом для составления и написания статей!
Но я в праве потребовать, чтобы под ними была моя фамилия!

#57 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 28 июня 2010 - 20:56

Вот это мы и будем здесь обсуждать. А как обсудим, так и добавим в Правила.

А что касается Ваших фотографий в статье, ув. Юрий, то я еще раз извиняюсь перед Вами и сообщаю, что больше такого не повторится. Все произошло по запарке, в которой я находился в последнее время.

P.S. Ваши фотографии и немного Вашего текста из статьи я уже удалил.

#58 Allexx

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 1 570 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 28 июня 2010 - 22:36

Влад, мне кажется Вы не совсем верно поняли Юрия. Зачем удалять что-то из статьи, ведь можно просто указать его, как соавтора, тем паче, что и Асхат вроде как не противился...
И еще не совсем понятный момент насчет права собственности и "являния" неотемлемой частью... Получается, что если, скажем, мои фото были размещены на форуме, то я уже не вправе размещать их еще где либо? Или тут просто имеется в виду, право администрации по собственному усмотрению премещать и множить эти фото как угодно в пределах сайта?

#59 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 28 июня 2010 - 22:41

Спасибо, Саша, за комментарии.
Насчет Юрия - в данный момент мне проще было удалить его фотографии.
Насчет права собственности - Вы правы, говоря это: "право администрации по собственному усмотрению перемещать и множить эти фото как угодно в пределах сайта". Плюс к этому ставить на фотографии ссылку на наш сайт при размещении их в статьях.

Уважаемые друзья, вы видите, что я хочу все делать по закону, поэтому, возможно, так "извращаюсь". На большинстве ресурсов это вообще никак не обсуждается - воруют все, что можно.

#60 Allexx

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 1 570 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 28 июня 2010 - 23:11

Со статьями, фотографиями в теле статьи, фото присланными на наш конкурс - все как-бы ясно и я однозначно считаю, что Владислав прав в своих высказываниях и целиком поддеживаю его точку зрения. А вот относительно фото, которые просто размещены на форуме в обычных топиках, как иллюстрации или примеры? В этом моменте, скажем, для меня лично, все не так однозначно, как в предыдущем случае... :angry:
И насчет воровства и "извращений" - тоже "абсолютно согласен с предыдущим оратором" (с). ;)

Ответить