О правилах форума
Отправлено 17 января 2010 - 02:03
Отправлено 17 января 2010 - 11:47
Итак, скажу про свое видение форума.
Форум изначально создавался для души, т.е. для теплого и дружеского общения. Он не задумывался, как коммерческий проект. Поэтому никакой явной рекламы ташкентских аквасалонов и магазинов у нас не допускается. Но кто же запрещает обмениваться адресами в личке - всегда пожалуйста!
То же касается и антирекламы: не нравится магазин или продавец - намекните на форуме, а всей информацией, если очень хочется, делитесь опять же в личке.
Насчет флуда.
Честно говоря, я позиционирую наш форум, как миниблоги. Каждый из нас имеет свое мировоззрение и свои интересы, каждый по-своему хочет их выражать. Вот и выражайте их на нашем форуме! А ограничивать себя только сухими фактами, фразами, четко следуя той или иной теме, очень скучно. Впрочем, для этого есть другие форумы, где админы строго отслеживают "не в меру распоясавшихся" участников и "убивают" их различными видами наказаний. Хотите быть все время "в рамках", общайтесь там, но уверен - рано или поздно вам захочется возвратиться к нам. И мы вас с удовольствием примем.
А вот чтобы получить от нас наказание, нужно хорошо постараться - не любим мы наказывать.
Единственное, что лично меня может к этому cподвигнуть, так это следующее:
- хамство;
- наглость;
- мат;
- неуважение к собеседнику;
- ну и не соблюдение тех пунктов наших Правил, о которых я говорил в самом начале этого поста.
Да, иногда мы ставим предупреждения, но это никак нельзя назвать наказанием. Эти предупреждения видит только тот, кто его получил, другие участники форума о них и не догадываются. Поэтому не стоит о них бурно дискутировать в открытом режиме. Не понятно, за что дано вам предупреждение, обратитесь лично к администратору, он вам даст разъяснение своего решения. Уверен, все "непонятки" разрешатся сами собой, без накала страстей.
Вот пока и все. Пошел готовить кашку, на диете я.
Отправлено 17 января 2010 - 12:21
Отправлено 17 января 2010 - 12:45
Чрезмерная любовь к админам у нас тоже не приветствуется и может быть наказана. Хотя это чертовски приятно, слышать каждый день, какие мы хорошие и любимые. Ведь рано или поздно мы (админы) можем в это поверить, и к добру это не приведет.
Отправлено 17 января 2010 - 13:21
так что Влад а я против за наказание за лестю!!!!
Отправлено 17 января 2010 - 14:53
Всё. Можете ещё один "предупер" мне навесить
Отправлено 28 июня 2010 - 20:35
Дополнение такое:
Все материалы, размещаемые их авторами на страницах нашего форума, являются неотъемлемой его частью (собственность форума и, соответственно, сайта). Таким образом, размещая их на нашем форуме, автор соглашается с этим пунктом и не предъявляет нам претензии в случае размещения его текстов в статьях, опубликованных на Ташкентском аквариумном сайте. Речь идет исключительно об авторских фотографиях и текстах, без наличия в них ссылок на сторонние ресурсы.
#56 .Vikari.
Отправлено 28 июня 2010 - 20:53
Пожалуйста!
Влад!
Я не был против того, что мои фотографии используются данным ресурсом!
Вопрос встал лишь в том, что эти фото были включены в чужую статью и фамилия автора была - не моя!
Получается, что если я выложил здесь некоторые фото, то Вы вправе их использовать под чужим именем?
Или как?
Возможно я чего то не понимаю? Тогда разъясните пожалуйста!
Еще раз повторюсь!
Я не против того, что мои материалы используются данным форумом для составления и написания статей!
Но я в праве потребовать, чтобы под ними была моя фамилия!
Отправлено 28 июня 2010 - 20:56
А что касается Ваших фотографий в статье, ув. Юрий, то я еще раз извиняюсь перед Вами и сообщаю, что больше такого не повторится. Все произошло по запарке, в которой я находился в последнее время.
P.S. Ваши фотографии и немного Вашего текста из статьи я уже удалил.
Отправлено 28 июня 2010 - 22:36
И еще не совсем понятный момент насчет права собственности и "являния" неотемлемой частью... Получается, что если, скажем, мои фото были размещены на форуме, то я уже не вправе размещать их еще где либо? Или тут просто имеется в виду, право администрации по собственному усмотрению премещать и множить эти фото как угодно в пределах сайта?
Отправлено 28 июня 2010 - 22:41
Насчет Юрия - в данный момент мне проще было удалить его фотографии.
Насчет права собственности - Вы правы, говоря это: "право администрации по собственному усмотрению перемещать и множить эти фото как угодно в пределах сайта". Плюс к этому ставить на фотографии ссылку на наш сайт при размещении их в статьях.
Уважаемые друзья, вы видите, что я хочу все делать по закону, поэтому, возможно, так "извращаюсь". На большинстве ресурсов это вообще никак не обсуждается - воруют все, что можно.
Отправлено 28 июня 2010 - 23:11
И насчет воровства и "извращений" - тоже "абсолютно согласен с предыдущим оратором" (с).
Ответить