Работа форума
Автор Влад Губенко, 26 июл 2008 16:07
Сообщений в теме: 1043
Отправлено 26 июля 2008 - 16:07
С 1 августа все ссылки с Ташкентского аквариумного сайта будут вести на новый форум, т.е. сюда.
Прошу вас, друзья, размещать здесь свои мнения, комментарии, критику (только по делу!) о работе, дизайне, содержании рубрик форума.
Кроме того, сразу же желательно обсудить нормы общения на новом форуме. За исключением того, что очень часто писалось не по тем или иным темам, мне кажется, все было очень хорошо.
Продолжим эту традицию - традицию дружбы и взаимопонимания?
Прошу вас, друзья, размещать здесь свои мнения, комментарии, критику (только по делу!) о работе, дизайне, содержании рубрик форума.
Кроме того, сразу же желательно обсудить нормы общения на новом форуме. За исключением того, что очень часто писалось не по тем или иным темам, мне кажется, все было очень хорошо.
Продолжим эту традицию - традицию дружбы и взаимопонимания?
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 26 июля 2008 - 16:14
очень приятное оформление! тестируем.
Отправлено 30 июля 2008 - 09:50
Спасибо!
Но меня беспокоит отсутствие новых сообщений.
Повторяю, друзья, что вся информация на старом форуме сохранена в первоначальном виде. Таким образом, можно сделать так: открыв тему здесь, в самом первом ее сообщении дать ссылку на соответствующую тему в старом форуме. Следовательно, сохранится преемственность форумов, разделов и тем, и можно будет говорить дальше без обрыва мысли по соответствующей теме.
Но меня беспокоит отсутствие новых сообщений.
Повторяю, друзья, что вся информация на старом форуме сохранена в первоначальном виде. Таким образом, можно сделать так: открыв тему здесь, в самом первом ее сообщении дать ссылку на соответствующую тему в старом форуме. Следовательно, сохранится преемственность форумов, разделов и тем, и можно будет говорить дальше без обрыва мысли по соответствующей теме.
Отправлено 13 августа 2008 - 22:13
Как, наверное, заметили участники форума, у нас есть приватный раздел. Вход туда возможен только по паролю. Если кто-то считает, что следует обсудить проблемы в узком кругу, скажите - я дам пароль и открою, таким образом, доступ в закрытый раздел.
Только без обид, доступ будет даваться на усмотрение администрации форума (ну, сами знаете, кто даст!
).
Только без обид, доступ будет даваться на усмотрение администрации форума (ну, сами знаете, кто даст!
Отправлено 21 августа 2008 - 15:49
swetta (21.8.2008, 12:06) писал:
Не знаю, как вставить фото. Помогите, пожалуйста! Куда надо нажать?
У меня процесс происходит так:
1) иду на radikal.ru
2) гружу туда свое фото (сначала лучше открыть там свой аккаунт, но можно и без него)
3) radikal.ru выдаст вам на выбор несколько ссылок на ваше фото (например выберите первую и скопируйте ее)
4) на нашем форуме, когда вы создаете сообщение, нажмите на кнопочку "вставить изображение" прям над текстовым окном
5) вам выйдет диалоговое окно, в которое вам нужно вставить скопированную ссылку (пункт 3), нажать ОК
6) как обычно завершить создание ответа/темы.
Отправлено 05 сентября 2008 - 11:29
есть. "светильник своими руками"
. мне предложили сделать его из пластика. я видела такие на базарах (на переносках с рыбами), но в них лампы компакты. и я совсем не уверена, что он не расплавится, если поставить туда обычные т8.
в натуре, кроме шуток...
в натуре, кроме шуток...
Ответить