Популяризация нашего форума
Автор Саша, 28 мая 2010 01:41
Сообщений в теме: 40
Отправлено 28 мая 2010 - 01:53
по моему похожая темка пробегала где то 
спам- плохая идея!..не надо так двигать такие замечательные форумы!!! лучше просто ссылок везде и побольше где по теме давать
спам- плохая идея!..не надо так двигать такие замечательные форумы!!! лучше просто ссылок везде и побольше где по теме давать
Отправлено 28 мая 2010 - 02:21
Если честно, не уверен, что это такая уж хорошая идея. Сужу по нашему клубу любителей муравьёв. Пока бюло 300-500 человек всё было кошерно и замечательно. Сейчас же, когда больше 1000, на сайте постоянная ругань, какие-то обиды, куча новых отморозков, гоблинов и прочих падонкафф.
Грустно.
Некоторые толковые "старички" уже даже и не показываються - противно.
Умное лицо , это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. (с)
Ко мне - на ты.
Ко мне - на ты.
#6 .Котэ.
Отправлено 28 мая 2010 - 10:34
Жорик (28.5.2010, 1:21) писал:
Если честно, не уверен, что это такая уж хорошая идея. Сужу по нашему клубу любителей муравьёв. Пока бюло 300-500 человек всё было кошерно и замечательно. Сейчас же, когда больше 1000, на сайте постоянная ругань, какие-то обиды, куча новых отморозков, гоблинов и прочих падонкафф.
Грустно.
Некоторые толковые "старички" уже даже и не показываються - противно.
Отправлено 28 мая 2010 - 12:33
да уж..тут же понятно чего ждать от толпы народа..пока нас мало ...мы дружный коллектив взаимоуважающий ...а когда толпами народ хлынет..получится безликая толпа...форум разобъется на мелкие групки по знакомости и море забегающих чудиков..которые задают вопрос а сами теряются....да и реально идиотов на просторах инета полно...
Отправлено 28 мая 2010 - 18:32
общаешься тут общаешься...а тут бац! тебе....и огорошивают всякими откровениями...
Отправлено 13 января 2014 - 23:24
Поступило предложение разработать дизайн фирменной майки (футболки) от Акватропика. Потом эти майки шить и раздавать бесплатно активным форумчанам, а неактивным и другим посетителям продавать по бешеным ценам (бизнес, однако!).
Может, конкурс на эту тему замутить?
Победителю - самая первая майка плюс традиционная кружка.
Может, конкурс на эту тему замутить?
Победителю - самая первая майка плюс традиционная кружка.
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 13 января 2014 - 23:29
Прибыль от бизнеса - 70 на 30 делим в вашу пользу
)) за идею)))
Еще хорошо бы наклейки замутить... готов на свои переноски залепить))))
Там еще Алена просила 2 кружки... вот если она дизайн наклейки разработает, я ей 3 кружки подарю)))
а вот кстати, можно меня в жюри записать зампредом?))))
Еще хорошо бы наклейки замутить... готов на свои переноски залепить))))
Там еще Алена просила 2 кружки... вот если она дизайн наклейки разработает, я ей 3 кружки подарю)))
а вот кстати, можно меня в жюри записать зампредом?))))
Сообщение отредактировал Farkhod_S: 13 января 2014 - 23:31
Ответить