О правилах форума
Отправлено 30 августа 2008 - 12:59
С 1 сентября будет добавлен новый пункт в правила форума. В нем будет указано, что если в течение первой недели после регистрации новый участник не создаст ни одной темы, либо ни одного сообщения, то его регистрация будет аннулирована. Это будет своеобразный метод борьбы с "мертвыми душами" на форуме. Просто читать сообщения можно и без регистрации.
Кроме того, будет изменен пункт 9 правил, где срок активности участника будет снижен с шести месяцев до трех.
Спасибо за понимание!
Отправлено 31 августа 2008 - 15:01
В настоящее время на форуме зарегистрировано шесть человек, которые не создали ни одного сообщения. Через неделю, если все останется по-прежнему, их регистрация будет аннулирована.
Отправлено 27 января 2009 - 20:35
Было так:
"Если новый зарегистрированный участник форума в течение семи (7) дней после регистрации не открыл ни одной темы, либо не создал ни одного сообщения, то его регистрация аннулируется путем удаления аккаунта."
Стало так:
"Если новый зарегистрированный участник форума в течение двух месяцев после регистрации не открыл ни одной темы, либо не создал ни одного сообщения, то его регистрация аннулируется путем удаления аккаунта."
Отправлено 17 апреля 2009 - 14:46
Ладно, теперь серьезно.
Ввиду того, что на форум стал постоянно вываливаться мусор, будут изменены Правила регистрации и открытия новых тем.
Это будет сделано, если будет предпринята еще одна спам-атака на форум.
Отправлено 17 апреля 2009 - 15:54
"Запрещается давать в своих сообщениях активные ссылки на другие сайты и форумы схожей тематики".
Под активной понимается ссылка, при нажатии на которую происходит переход на сайт или форум. Т.е. можно давать неактивную ссылку, которая прописана в виде простого текста.
И еще одно пожелание:
прошу в своих сообщениях не призывать наших участников переходить для обсуждения тех или иных тем на другие форумы.
Пока это пожелание, но в самом ближайшем будущем такие призывы будут наказываться предупреждением и жестким редактированием сообщений.
Отправлено 17 апреля 2009 - 16:08
По второму требуется пояснение:
В теме, где поднят какой-то вопрос, ссылка на другой форум с ответом, приветствуется. Здесь все понятно. Но ссылки на другие форумы без причин, или "просто для сведения" или типа "вопрос был поднят там-то" будут запрещены? Я правильно понял?
Отправлено 17 апреля 2009 - 16:19
Народ, заходите в тему на ......., там обсуждается ......
По активным ссылкам ждем мнения других участников.
Я бы и не собрался менять что-то в Правилах, но, к сожалению, многие форумы ведут нечестную игру. А с такими дружить нет желания.
Отправлено 17 апреля 2009 - 16:34
а на акве обстановка не здоровая ,и чем дальше тем хуже
Отправлено 17 апреля 2009 - 16:46
Активные ссылки удобны, если они не относятся к тематическим форумам
Отправлено 17 апреля 2009 - 17:40
А вот с активными ссылками вопрос тонкий.К примеру:сегодня abbat дал ссылку на статью про аквапылесос.Такие ссылки удобны и нужны.
Отправлено 17 апреля 2009 - 17:48
Отправлено 17 апреля 2009 - 18:18
Вот сидим мы в гостях, а тут приходит кто-то из знакомых, и громогласно, что даже хозяин дома слышит, говорит всем, а вот в квартире 44 пирожки вкуснее, и подсовывает тапочки (в виде ссылок), чтоб можно было сразу идти.
Отправлено 17 апреля 2009 - 18:40
Сразу скажу, что никаких барьеров ставить не хочу. Почему наш форум такой добрый? Потому, что мы рады всем гостям, которые, по нашему разумению, должны стать нашими друзьями.
Однако сейчас наш форум напоминает Россию времен Б.Н. Ельцина. Надеюсь, все помнят это время, когда Б.Н. готов был пресмыкаться перед Западными странами, чтобы им понравиться. Повторю, мы готовы к общению, очень не хотим создавать препонов для общения, хотим дружить со всеми. Но мы хотим это делать на равноправной основе. Я точно знаю, что на многих других форумах сообщения с ссылками на наш форум редактируются, сами ссылки удаляются. Это никак не соответствуют нормам этики и взаимоуважения.
Поэтому я принимаю решение просить нашего модератора редактировать сообщения с явной рекламой других форумов и сайтов, т.е. те сообщения, которые однозначно созданы для привлечения посетителей на другие ресурсы СЕТИ.
Кроме того, я прошу не создавать на нашем форуме темы-клоны, которые одна к одному повторяют темы (по названию и содержанию) других форумов СЕТИ.
Отправлено 18 апреля 2009 - 23:44
Отправлено 25 апреля 2009 - 14:29
теперь при регистрации нового участника его аккаунт проходит предмодерацию администратором форума. Это связано с тем, что в последнее время на форуме стало появляться очень много спама.
Отправлено 15 января 2010 - 23:55
Ответить