Запуск травника 50*25*25. Начнем все сначала
Автор Андрей Ким, 12 авг 2017 00:42
Травник природный аквас новичок
Сообщений в теме: 128
Отправлено 26 августа 2017 - 09:09
Петух по своей натуре - охотник.
Медленно подплывает к потенциальной жертве, стоит возле нее, рассматривает, а потом резким движением нападает и ... съедает. Это может быть малек, личинка мотыля или рачок. Так будет и с креветками, которые забредут в район обитания петушка. Но креветки тоже быстры, у кого реакция окажется более быстрая, тот и победит: либо петушок поест, либо креветка останется живой.
Если креветок в аквариуме много, а петух один, то вымирание рачкам точно не грозит. Тем более они размножаются очень хорошо (вишни).
Медленно подплывает к потенциальной жертве, стоит возле нее, рассматривает, а потом резким движением нападает и ... съедает. Это может быть малек, личинка мотыля или рачок. Так будет и с креветками, которые забредут в район обитания петушка. Но креветки тоже быстры, у кого реакция окажется более быстрая, тот и победит: либо петушок поест, либо креветка останется живой.
Если креветок в аквариуме много, а петух один, то вымирание рачкам точно не грозит. Тем более они размножаются очень хорошо (вишни).
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
|
Спасибо сказали 1 :
|
|
|
Спасибо сказали 1 :
|
|
|
Спасибо сказали 1 :
|
|
Отправлено 02 сентября 2017 - 23:23
Окрас петуха идеален. А в чем проявляется его ум, Андрей?
По улиткам: похоже, это физа. Здесь у нас обсуждались эти улитки.
В Америке, оказывается, тоже с растениями можно запросто заполучить незваных гостей в свои аквариумы.
По улиткам: похоже, это физа. Здесь у нас обсуждались эти улитки.
В Америке, оказывается, тоже с растениями можно запросто заполучить незваных гостей в свои аквариумы.
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 02 сентября 2017 - 23:59
Он идёт в руки когда кормишь. Когда только запустил неонов, он подошёл не очень близко и стоял, как будто хотел познакомиться))) Вообще не трусливый
Хочу крышку переделать. Сейчас там стоит Т8 на 15 В, хочу поставить туда два патрона и установить энергосберегайки по 20 В. А то как будто света маловато, кажется мне так
Хочу крышку переделать. Сейчас там стоит Т8 на 15 В, хочу поставить туда два патрона и установить энергосберегайки по 20 В. А то как будто света маловато, кажется мне так
Сообщение отредактировал Андрей Ким: 03 сентября 2017 - 00:25
Фото моих аквариумов ЗДЕСЬ
Отправлено 03 сентября 2017 - 20:54
Вот пришла моя посылка из Китая. Генератор co2 из лимонной кислоты и соды, комплект диффузор+ стеклянная трубка+обратный клапан пластиковый, обратный клапан для co2 металлический. Осталось дождаться счётчика пузырьков и лимонной кислоты с содой, думаю до пятницы придет, и начну подавать углекислый газ

Ещё добавил какую то китайскую почвопокровку, выращенную из семян(написано что глосостигма, но это не так). Посмотрим как себя поведет

Ещё добавил какую то китайскую почвопокровку, выращенную из семян(написано что глосостигма, но это не так). Посмотрим как себя поведет

|
Спасибо сказали 1 :
|
|
Отправлено 03 сентября 2017 - 21:05
Да, размер стандартный. Такие же как у нас. Только по моим ощущениям, пластик более плотный.
Планирую первый раз запустить в поллитровых, чтобы создать хорошее давление. Если все пойдет нормально, далее буду замешивать уже в 2-х литровых
Планирую первый раз запустить в поллитровых, чтобы создать хорошее давление. Если все пойдет нормально, далее буду замешивать уже в 2-х литровых
Ответить