Так жить нельзя!
Отправлено 19 ноября 2009 - 17:03
Отправлено 19 ноября 2009 - 17:12
Отправлено 19 ноября 2009 - 20:30
Отправлено 19 ноября 2009 - 22:13
ой..прикиньте..хотела в инете обновить свои воспоминания по цигуну...дабы объяснить что с чем.ана. шла своего китайца!!!!
общее описание что это такое
а это мой учитель!!!!!
а это сайт мово учителя...
ребятыыы...я в шоке......я когда занималась у него....это его первый курс был в России...а сейчас он аж патриарх какой то там
шизею...а мы его с подругой как то раз на дискотеку водили...такой дядька клевый...общались в основном жестикуляцией...и чуть по английски....ой ну надо же.....спасибо Влад что вопрос такой задал...на который я про свой цигун таки вспомнила
пойду еще дядю Волкова поисчу.....моеж го не посадили
Отправлено 20 ноября 2009 - 09:39
Anechkaya (19.11.2009, 22:13) писал:
Дядя нетрудовыми доходами промышлял? Или еще чего хуже?
Отправлено 20 ноября 2009 - 12:05
вот такая вот фигня
тьфу ты...а чей то я его Волковымт о обозвала...хм..наверное ассоциации
а еще он потом мне письма писал...типо приезжай будешь ученицей встречу в порту...во как!
Отправлено 20 ноября 2009 - 12:52
а таки Востоков бодрствует..даж теперь академик...да уж....еще и сайт свой имеет vostokov.ttsinfo.ru
аабаалдеть....
Отправлено 20 ноября 2009 - 17:22
Помню, когда началась вакханалия по ТВ с этими зарядами воды, пассами руками и т.п., в Ташкенте тоже появились "целители".
И вот как-то я со своей мамочкой пошел на сеанс "психотерапии с элементами энергетики".
Посидели в зале, "спец" в виде женщины в белом халате для придания процессу большей значимости и таинственности пускала в зал своими руками "энергетические заряды", читала письма от излеченных ею на расстоянии пациентов, ну, короче, делала все то, от чего неокрепшие души просто млеют.
Вторая часть сего спектакля состояла из более "тесного контакта". В большой комнате поставили стулья по периметру, на которые уселось человек 30 (в том числе и я). И последовало "таинство": экстраСекс подходила к каждому "больному" и снимала своими "заряженными" ручками черную энергию, давая взамен белую. Подошла и ко мне... Но вот беда - лишь только "процесс" пошел, мне стало так смешно от этого маразма, что вместо ухода в нирвану, я стал улыбаться и чуть ли не говорить ей открытым текстом, что за фигня такая творится (похоже, уже тогда взыграл во мне Ботя). Попассовав таким образом несколько минут, она поняла, что со мной кашу не сваришь, быстренько отошла от меня. Потом же, когда все полоумные стали после сеанса маразмотерапии уходить, экстраСекс буквально сказала мне: "А Вас я попрошу остаться".
И что же? Для чего же? Мне было сказано, что у меня ну очень "сильная энергетика" и ей просто необходим такой ассистент. Сразу же хочу сказать, что домогательств с ее стороны не было - молодой я еще тогда был. Хотя... Тетка была ничего! Но я ими тогда еще не занимался.
Вот такая история! И все равно, раньше было интересней жить, несмотря на то, что интернета у нас не было!
Вот, думаю, может, мне псевдоним взять? Например, Западнов...
Отправлено 20 ноября 2009 - 18:30
мдяя.....в основном конечно это все обман....но все же есть люди действительно могущие....по крайней мере вот китаец тот мой...точно умел....он него такие токи шли...ух....больше я таких не встречала....а Востоков вообще ....не пойми чего....по большей части шулер...
хорошо что не я одна такая
ооооо!!!.Влад!!! меня осенило!!!!...так это ты наверное меня на форум притянул энергией!!!!!
Отправлено 20 ноября 2009 - 22:24
Anechkaya (20.11.2009, 10:52) писал:
Параллели не прослеживаешь?
Ответить