Перевод от IpbZona

Вход

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Я забыл свой пароль

Войти или зарегистрироваться

Перейти к содержимому

Информация для посетителей форума

Приветствуем вас и приглашаем к интересному и полезному общению!
Для использования всего функционала форума необходимо пройти процедуру регистрации, при этом она считается успешно завершенной, если новый участник получает на свой почтовый ящик специальное уведомление от администрации. Если по каким-то причинам этого не происходит, просим отправлять запросы на адрес info@aquatropic.uz

Внимание! Гости могут оставлять свои сообщения на форуме в ограниченном режиме без регистрации.

Так жить нельзя!

Сообщений в теме: 199

#61 Anechkaya

- Seablondy -

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 4 480 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 19 ноября 2009 - 17:03

за свою долгую жизню:lol:....что бы лечить..надо постоянно заниматься...а я давно бросила...по сильной необходимости могу немного....у меня пробабка сильная была...по тому делу...потому видать и передалось малость

#62 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 19 ноября 2009 - 17:06

Вспомни, пожалуйста, пробабку, запусти свою энергетическую систему, ибо очень надо! А то Ташкент скоро превратится в пустыню. :lol:
Мои цветные фломастеры - flomastersstory.com ----- Животный фотоблог - aquatropic.ru

#63 Anechkaya

- Seablondy -

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 4 480 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 19 ноября 2009 - 17:12

хихи....боюсь там ток молотком моск вправлять....моей энергии не хватит:lol:

#64 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 19 ноября 2009 - 17:17

Есть такая профессия - мозги вправлять!
Мои цветные фломастеры - flomastersstory.com ----- Животный фотоблог - aquatropic.ru

#65 Леонов С.А.

- Полиптерусовод -

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 7 516 сообщений
  • 14 спасибо

Отправлено 19 ноября 2009 - 19:26

Прошу не забывать, что мы живём в 21 веке. ;)
Синяя обезьяна в кокошнике - это круто, свирепо и гламурно в одном разе!

#66 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 19 ноября 2009 - 19:37

Предлагаешь современный метод вправливания мозга? Кувалду на микропроцессоре? ;) :)

#67 Константиныч

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 2 038 сообщений
  • 6 спасибо

Отправлено 19 ноября 2009 - 20:25

А (простите за невежество) ЦИГУН, это куда? ;)
Никогда не откладывай на завтра то, что можно съесть и выпить сегодня!

#68 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 19 ноября 2009 - 20:28

Я предполагаю, что это один из кандидатов на пост президента Украины... ;)

#69 Anechkaya

- Seablondy -

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 4 480 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 19 ноября 2009 - 20:30

Константиныч цигун это управление внутренней энергией;)

#70 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 19 ноября 2009 - 20:35

А из каких мест она выходит, когда ей начинают управлять? ;)

#71 Anechkaya

- Seablondy -

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 4 480 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 19 ноября 2009 - 22:13

из разных ;) а вообще очень интересная штука....нас учил китаец..по русски не шпрехал..это было давным давно...брат у него в шаолине тусил...а мы с подругой учили русскому нашего учителя по цигуну...но я не про то....
ой..прикиньте..хотела в инете обновить свои воспоминания по цигуну...дабы объяснить что с чем.ана. шла своего китайца!!!!
общее описание что это такое
http://www.qigong.ru...php?lng=r&num=3
а это мой учитель!!!!!
http://www.qigong.ru/gallery/disp_img.php?...&id_img=153
а это сайт мово учителя...
http://bobrdobr.ru/oioa
ребятыыы...я в шоке......я когда занималась у него....это его первый курс был в России...а сейчас он аж патриарх какой то там :)
шизею...а мы его с подругой как то раз на дискотеку водили...такой дядька клевый...общались в основном жестикуляцией...и чуть по английски....ой ну надо же.....спасибо Влад что вопрос такой задал...на который я про свой цигун таки вспомнила
пойду еще дядю Волкова поисчу.....моеж го не посадили:)...какой то он чудаковатый был.. и не хороший

#72 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 20 ноября 2009 - 09:39

Просмотр сообщенияAnechkaya (19.11.2009, 22:13) писал:

пойду еще дядю Волкова поисчу.....моеж го не посадили:)...какой то он чудаковатый был.. и не хороший
Так загадочно говоришь. Аж страшно стало... :)
Дядя нетрудовыми доходами промышлял? Или еще чего хуже? ;)

#73 Anechkaya

- Seablondy -

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 4 480 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 20 ноября 2009 - 12:05

нууу...его даж по телеку показывали ....вроде в передаче чего то там про круглосветное путешествие...ну советская передача была еще...так вот типо этот Волков...ааа...вспомнила....Лама Востоков...типо учился в тибетском монастыре...умел с животными говорить...типо мальчиком в лесу жил ...пока монах не подобрал...и вот он весь народный целитель пришел в люди обучать!...моя подруга падкая на все это быстро записалась...и меня за собой....а мы на тот момент уже прошли 2 ступеней цигуна....в общем крутые сил нет....пришли занимаца....ну и как то подошли посмотреть че народ у него там спрашивает...а он нас так чпок из всей толпы...приходите ко мне...чую в вас энергию сильную...будете моими ученицами...ну немного обалдели от такой чести и приперлись....а он там в съемной квартире видать еще и лечил...какая то тетка под дверью мыкалась...ее не пустили ...а нас записали в журнал большой...полкомнаты было завалено книгами по травам медицине ну и всякой такой лит-ры....а потом он начал приставать...ну не активно ...но явно ....мы свалили....благо вдвоем были....и энергетика от него какая то неприятная была....темная...злая...(эт не потому такая реакция что приставал...с самого начала ощущалось так)...а после этого мы прикалывались...приходили на занятия и все ему портили:).....ну может конечно и смешно....но отговаривали наивных теток из зала...которые там своих дочерей пытались к нему приютить в ученицы...нам никто не верил...а еще в зале...когда он там типо всех своей энергией напитывал во время медитаии...мы ему как бы рвали чтоль все его потоки....вот верьте нет...но видать он чувствовал это ....потому как из всего зала нас видел в полутемках...и кулак нам показывал ;)
вот такая вот фигня:)
тьфу ты...а чей то я его Волковымт о обозвала...хм..наверное ассоциации;)...он Востоков...псевдоним
а еще он потом мне письма писал...типо приезжай будешь ученицей встречу в порту...во как!

#74 Леонов С.А.

- Полиптерусовод -

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 7 516 сообщений
  • 14 спасибо

Отправлено 20 ноября 2009 - 12:18

Я фигею... И всё это в 21 веке, все эти "энергетики из хвоста" и "народные целители".

#75 Anechkaya

- Seablondy -

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 4 480 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 20 ноября 2009 - 12:52

аха:)а Серега зря тыт такр еагируешь...энергию человека никто не отменял;)..есть она...верят в нее или нет...но она есть!...пока сам не почувствуешь и не поверишь...я в нее особо не верила даж когда чувствовала:)...убедило ток что реально людям помогает...хотя мож и у них самовнушение..но это уже не суть;)
а таки Востоков бодрствует..даж теперь академик...да уж....еще и сайт свой имеет vostokov.ttsinfo.ru
аабаалдеть....

#76 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 20 ноября 2009 - 17:22

Хе-хе, читаю тебя, Аня, и свою историю вспоминаю. :)
Помню, когда началась вакханалия по ТВ с этими зарядами воды, пассами руками и т.п., в Ташкенте тоже появились "целители".
И вот как-то я со своей мамочкой пошел на сеанс "психотерапии с элементами энергетики".
Посидели в зале, "спец" в виде женщины в белом халате для придания процессу большей значимости и таинственности пускала в зал своими руками "энергетические заряды", читала письма от излеченных ею на расстоянии пациентов, ну, короче, делала все то, от чего неокрепшие души просто млеют.
Вторая часть сего спектакля состояла из более "тесного контакта". В большой комнате поставили стулья по периметру, на которые уселось человек 30 (в том числе и я). И последовало "таинство": экстраСекс подходила к каждому "больному" и снимала своими "заряженными" ручками черную энергию, давая взамен белую. Подошла и ко мне... Но вот беда - лишь только "процесс" пошел, мне стало так смешно от этого маразма, что вместо ухода в нирвану, я стал улыбаться и чуть ли не говорить ей открытым текстом, что за фигня такая творится (похоже, уже тогда взыграл во мне Ботя). Попассовав таким образом несколько минут, она поняла, что со мной кашу не сваришь, быстренько отошла от меня. Потом же, когда все полоумные стали после сеанса маразмотерапии уходить, экстраСекс буквально сказала мне: "А Вас я попрошу остаться".
И что же? Для чего же? Мне было сказано, что у меня ну очень "сильная энергетика" и ей просто необходим такой ассистент. Сразу же хочу сказать, что домогательств с ее стороны не было - молодой я еще тогда был. Хотя... Тетка была ничего! Но я ими тогда еще не занимался. :(
Вот такая история! И все равно, раньше было интересней жить, несмотря на то, что интернета у нас не было! :)
Вот, думаю, может, мне псевдоним взять? Например, Западнов... :P И пойти в народ, лечить.

#77 Anechkaya

- Seablondy -

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 4 480 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 20 ноября 2009 - 18:30

хихих:(...так мы с тобой огого!!! какие энергетики оказыца!! B)
мдяя.....в основном конечно это все обман....но все же есть люди действительно могущие....по крайней мере вот китаец тот мой...точно умел....он него такие токи шли...ух....больше я таких не встречала....а Востоков вообще ....не пойми чего....по большей части шулер...
хорошо что не я одна такая:P...ходильня энергетическая :)
ооооо!!!.Влад!!! меня осенило!!!!...так это ты наверное меня на форум притянул энергией!!!!! :P типо как магнитики :)

#78 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 20 ноября 2009 - 19:20

Само собой! А ты сомневалась? :)

#79 Anechkaya

- Seablondy -

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 4 480 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 20 ноября 2009 - 21:33

теперь я в этом уверена! :)

#80 Леонов С.А.

- Полиптерусовод -

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 7 516 сообщений
  • 14 спасибо

Отправлено 20 ноября 2009 - 22:24

Просмотр сообщенияAnechkaya (20.11.2009, 10:52) писал:

..есть она...верят в нее или нет...но она есть!...пока сам не почувствуешь и не поверишь...я в нее особо не верила даж когда чувствовала:)...убедило ток что реально людям помогает...хотя мож и у них самовнушение..но это уже не суть:)
... а потом они погрузили меня в огромную летающую тарелку... фиолетовую такую и объявили "Великой Королевой навсегда-навсегда"... тот, кто этого не пережил, тот не поймёт, понимаешь, Серёг... вы ничего не знаете, а мы знаем и всё, что после смерти будет... вот если бы ты попробовал, ты бы ПОНЯЛ... (с) Моя бывшая подруга наркоманка.
Параллели не прослеживаешь? ;)

Ответить