Так жить нельзя!
Автор Леонов С.А., 06 мар 2009 23:28
Сообщений в теме: 199
Отправлено 27 октября 2011 - 18:28
AquaTropic (27.10.2011, 18:53) писал:
Ну, можно видео посмотреть. Там хорошо видно, как эти существа изгаляются над уже мертвым телом. Кстати, интересно, как всё это соответствует нормам исламской морали?
честно говоря штаты все больше накапливают недовольство их политикой по всему миру
видать исторические уроки что варвары всегда побеждают цивилизацию их не научили ничему...
Отправлено 27 октября 2011 - 18:34
Сомневаюсь, что убивали наемники, сомневаюсь, что они были немусульманами. Поэтому и спросил про исламскую мораль. Надеюсь, не затронул религиозных чувств наших форумчан?
Я точно так же говорил бы и про христиан, если бы увидел, как они раздирают на части своих еще недавно горячо любимых вождей.
Я точно так же говорил бы и про христиан, если бы увидел, как они раздирают на части своих еще недавно горячо любимых вождей.
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 27 октября 2011 - 20:30
AquaTropic (27.10.2011, 19:34) писал:
Сомневаюсь, что убивали наемники, сомневаюсь, что они были немусульманами. Поэтому и спросил про исламскую мораль. Надеюсь, не затронул религиозных чувств наших форумчан?
просто религия в стране это одно а люди в ней это другое...
я кстати не мусульманин и к данной конфессии отношусь с опаской....но это по любому не тема для форума...
Отправлено 27 октября 2011 - 20:40
Не тема для форума.
Но я еще раз хочу спросить у мусульман нашего форума: соответствует ли канонам ислама выставление тела усопшего (просто человека, а не полковника и бывшего главы государства) на всеобщее обозрение в течение нескольких дней?
Кстати, аллах акбар во многих видеосюжетах было слышно очень даже отчетливо.
Еще раз повторю: меня возмутили дикари, по сути танцующие на останках человека, каким бы он не бы плохим, и никаких религиозных чувств я не затрагиваю, тем более не разжигаю. Так что, прошу не искать в моих словах двусмысленности.
Но я еще раз хочу спросить у мусульман нашего форума: соответствует ли канонам ислама выставление тела усопшего (просто человека, а не полковника и бывшего главы государства) на всеобщее обозрение в течение нескольких дней?
Кстати, аллах акбар во многих видеосюжетах было слышно очень даже отчетливо.
Еще раз повторю: меня возмутили дикари, по сути танцующие на останках человека, каким бы он не бы плохим, и никаких религиозных чувств я не затрагиваю, тем более не разжигаю. Так что, прошу не искать в моих словах двусмысленности.
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 02 июля 2012 - 18:28
Телефоный звонок
-Вы не могли бы посмотреть мою машину
-Я бы хотел(а) сегодня, мне завтра в дорогу
-Извините, но по выходным мы не работаем
-Да мне сказали, что вы не работаете
... ничем не могу помочь
Через пару минут звонок
-Привет, как дела?
-Привет, норм
-Слушай тут надо машинку СРОЧНО глянуть одному очень хорошему человеку
-Он только что звонил?
-Да
-Ты же знаешь...
-Да знаю я, но надо, выручай и прочее ля-ля-ля
-С тебя коньяк (и зачем он мне)
-Не вопрос
Иду... где штаны, где ключи от машины пи - пи - пи. Выходной слит, все планы к чёрту... что за жизнь.
Так жить нельзя!
-Вы не могли бы посмотреть мою машину
-Я бы хотел(а) сегодня, мне завтра в дорогу
-Извините, но по выходным мы не работаем
-Да мне сказали, что вы не работаете
... ничем не могу помочь
Через пару минут звонок
-Привет, как дела?
-Привет, норм
-Слушай тут надо машинку СРОЧНО глянуть одному очень хорошему человеку
-Он только что звонил?
-Да
-Ты же знаешь...
-Да знаю я, но надо, выручай и прочее ля-ля-ля
-С тебя коньяк (и зачем он мне)
-Не вопрос
Иду... где штаны, где ключи от машины пи - пи - пи. Выходной слит, все планы к чёрту... что за жизнь.
Так жить нельзя!
Хочешь сделать хорошо, сделай сам.
Ответить