Золотой леопард?
Автор Denchik, 15 мая 2013 13:45
Сообщений в теме: 34
Отправлено 15 мая 2013 - 13:45
Ответте мне пожалуйста еще на один вопрос. Я на ЯА покупал Золотых леопардов. И когда мне продавец вылавливал я не углядел. И когда уже привез домой, а живу я за 200 км. от Ташкента, я обнаружил что у один из них искривленный. У меня такой вопрос. Будет ли это как то влиять на то что когда они будут нерестится мальки получатся тоже несуразными?
Отправлено 15 мая 2013 - 16:19
Больше двадцати пяти лет не видел в продаже "Золотых леопардов".
mamont, всегда проверяйте что вы купили (что вам положили в пакет). Скорее всего у вашей рыбки искривление позвоночника, сколиоз. Сомневаюсь что от такой рыбки, вообще будут мальки.
mamont, всегда проверяйте что вы купили (что вам положили в пакет). Скорее всего у вашей рыбки искривление позвоночника, сколиоз. Сомневаюсь что от такой рыбки, вообще будут мальки.
Чужой опыт никогда, никого, ничему не учит...
Отправлено 16 мая 2013 - 09:06
mamont, я не говорю что "леопардов" нет в продаже, а то что давно уже, почти 30 лет их не было в продаже. Нет и не было это разные понятия. У меня "леопарды" были в конце 80х годов и с тех пор я их не видел у нас в продаже.
Отправлено 16 мая 2013 - 09:44
Частенько вижу их в частных коллекциях, но согласен, что выставляют их на базаре не так часто, как, например, дельфинов или зебр.
Отправлено 16 мая 2013 - 15:33
mamont (16.5.2013, 10:17) писал:
Ну ничего вырастим, размножим. И будет счастье в виде леопардов и у других людей!)))
Как говорят цыплят по осени считают. Не вы первый такое пишите на этом форуме. Через годик будем посмотреть.
Ответить