Перевод от IpbZona

Вход

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Я забыл свой пароль

Войти или зарегистрироваться

Перейти к содержимому

Информация для посетителей форума

Приветствуем вас и приглашаем к интересному и полезному общению!
Для использования всего функционала форума необходимо пройти процедуру регистрации, при этом она считается успешно завершенной, если новый участник получает на свой почтовый ящик специальное уведомление от администрации. Если по каким-то причинам этого не происходит, просим отправлять запросы на адрес info@aquatropic.uz

Внимание! Гости могут оставлять свои сообщения на форуме в ограниченном режиме без регистрации.

Фотографии животных

Сообщений в теме: 22

#21 Наталья

Активный участник

• Без ограничений прав
  • PipPipPip
  • 914 сообщений
  • 60 спасибо

Отправлено 02 августа 2018 - 16:21

Злобные кошачьи, по моему наблюдению - кошки. Коты совсем другие. А если у кошки еще и котята - это пушистая бестия. У тети на даче кошка жила, без котят, а всех нас по струнке ровняла, когда шла по своим делам и шипела постоянно
Время не меняет человека, и мудрость не меняет человека, единственное что может перестроить его мысли и чувства – это любовь…

#22 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 02 августа 2018 - 16:28

У моих дяди и тети жил кот сиам, странный, злобный и своенравный. Держали они его дома. И вот однажды кот выскочил на лестничную площадку, мой дядя, естественно, за ним. Еле ухватил его, чтобы тот не убежал. В результате произошла кровавая схватка: мужчине потом накладывали швы на руку, а кот лишился глаза.
Мои цветные фломастеры - flomastersstory.com ----- Животный фотоблог - aquatropic.ru

#23 Наталья

Активный участник

• Без ограничений прав
  • PipPipPip
  • 914 сообщений
  • 60 спасибо

Отправлено 02 августа 2018 - 16:37

Ого! вот это жесть! да-а-а кот коту рознь.
Время не меняет человека, и мудрость не меняет человека, единственное что может перестроить его мысли и чувства – это любовь…

Ответить