Фотографируем рыбок
Автор x_denis, 16 фев 2009 11:48
Сообщений в теме: 162
#141 .Котэ.
Отправлено 20 декабря 2011 - 15:47
со вспышкой тоже можно. это позволяет получить более чёткое фото рыбы. просто притенять надо пыху. без вспышки рыбу даже с макро или спорт-режимом поймать не реально.
и бывают фотики у которых на макро вспышка включается автоматически и выключить её нельзя никак.
и бывают фотики у которых на макро вспышка включается автоматически и выключить её нельзя никак.
#144 .Жемчужинка.
Отправлено 20 декабря 2011 - 17:32
Моему фотоаппарату 5 лет, за это время я точно знаю, как нужно им фотографировать, а как нет. Без вспыски более-менее нормальных снимков в макро не будет, я уже сотни раз пыталась фотографировать рыбок и цветы. Ни при дневном свете, ни при досветке. С фокусировкой тоже проблемы. А с затенённой вспышкой вполне приличные снимки получаются. Аппарат кодак С813 8мегапихалей.
#145 .monitor.
Отправлено 20 декабря 2011 - 17:34
Жемчужинка (20.12.2011, 18:32) писал:
Моему фотоаппарату 5 лет, за это время я точно знаю, как нужно им фотографировать, а как нет. Без вспыски более-менее нормальных снимков в макро не будет, я уже сотни раз пыталась фотографировать рыбок и цветы. Ни при дневном свете, ни при досветке. С фокусировкой тоже проблемы. А с затенённой вспышкой вполне приличные снимки получаются. Аппарат кодак С813 8мегапихалей.
Делайте так, как лучше всего получается четкое фото.
Отправлено 20 декабря 2011 - 18:50
Котэ (20.12.2011, 16:03) писал:
никто не отбивается. фотоаппараты действительно есть разные.
а на мой зеркалке вспышку на макро отключить невозможно. она даже на улице срабатывает, что уж тут про помещение говорить.
а на мой зеркалке вспышку на макро отключить невозможно. она даже на улице срабатывает, что уж тут про помещение говорить.
Мой фотоальбом на
Работаю фотографом))) Кому нада обращайтесь!
Отправлено 20 декабря 2011 - 23:18
Немного попрактиковалась в фотографировании. Лучшие результаты получилось при настройке: BESTSHOT 2304 x 1728, Text, "тюльпанчик" и фотовспышка заклееная целофановой пленкой.
Вот пока, что получилось.
Синий петушок

Самочка петушка

Красненький петушок

Конечно, до профессионалов еще далеко, но кажется уже лучше. Можно понять кто на снимке!
Вот пока, что получилось.
Синий петушок

Самочка петушка

Красненький петушок

Конечно, до профессионалов еще далеко, но кажется уже лучше. Можно понять кто на снимке!
Бульдог пойдет за вами в огонь, в воду и в медные трубы, но везде сгорит, утонет и застрянет!
Отправлено 20 декабря 2011 - 23:57
Ой как красиво с фотошопом получилось! Я так не умею. По поводу красного у меня сегодня тоже сомнения возникли, когда фотографию поближе рассмотрела. На брюшке "крупиночка манки" проглядывает, как у самочек. А купила я их обоих в воскресенье, как самцов. Но если этот самец самочкой окажется, то у меня гарем получится: один самец и три самки! Закончится карантин, подсажу к нему еще двоих, пусть радуется султан!
Фотографировала их сразу после кормешки, мотыля поели. Может быть поэтому кажутся перекормленными?
Фотографировала их сразу после кормешки, мотыля поели. Может быть поэтому кажутся перекормленными?
Бульдог пойдет за вами в огонь, в воду и в медные трубы, но везде сгорит, утонет и застрянет!
Отправлено 21 декабря 2011 - 16:13
незнал что еще режим такой может быть, ведь все в основном от объектива зависит, ну думаю вспышку он включает чтоб выдержку укоротить и диафрагму прикрыть, снимайте на м там все можно включать и выключать!)
Не рыбка но все же)
Не рыбка но все же)
Мой фотоальбом на
Ответить