Перевод от IpbZona

Вход

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Я забыл свой пароль

Войти или зарегистрироваться

Перейти к содержимому

Информация для посетителей форума

Приветствуем вас и приглашаем к интересному и полезному общению!
Для использования всего функционала форума необходимо пройти процедуру регистрации, при этом она считается успешно завершенной, если новый участник получает на свой почтовый ящик специальное уведомление от администрации. Если по каким-то причинам этого не происходит, просим отправлять запросы на адрес info@aquatropic.uz

Внимание! Гости могут оставлять свои сообщения на форуме в ограниченном режиме без регистрации.

Какие лекарства у вас есть в продаже?

Сообщений в теме: 95

#1 .monitor.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 18 декабря 2011 - 21:32

Народ, нужна ваша помощь в этом вопросе.
Напишите - какие лекарства у вас продаются, чтобы при назначении лечения я не писала вам то, чего нету.
Все таки регионы далеко друг от друга, мне надо быть в курсе - что у вас реально пойти (поехать) и купить, а что сразу надо заменять на аналоги.
Иначе неизбежны выяснения этого уже по ходу дела, а ситуация бывает просто пожарная и ждать некогда, а надо действовать "еще вчера".

Спасибо!

Ольга.

#2 joker

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 3 316 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 18 декабря 2011 - 21:52

Из того что юзал антипар , антибак . синька ...

#3 .Жемчужинка.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 18 декабря 2011 - 21:53

Антипар и метиленка точно есть, у меня на всякий случай всегда есть в запасе.

#4 vik

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 2 534 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 18 декабря 2011 - 21:57

Малахитовый зеленый есть я видел и трипофлавин...

#5 .monitor.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 18 декабря 2011 - 22:10

Спасибище! :) Пешите исчо! B)
СЕРА, ТЕТРА...?

#6 .monitor.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 18 декабря 2011 - 22:24

И еще - как продаются антибиотики? Ципрофлоксацин (цифран, Цилоксан (Ciloxan) Ципропан (Cipropan) Алципро (Alcipro) Циплокс (Ciplox) Ципросан (Ciprosun) Веро-Ципрофлоксацин (Vero-Ciprofloxacin) Ципринол (Ciprinol) Ципросин (Ciprosin) Ифиципро (Ificipro) Ципробай (Ciprobay) Ципрофлоксацин (Ciprofloxacin) Квинтор (Quintor) Ципробид (Ciprobid) Ципрофлоксацин-АКОС (Ciprofloxacin-AKOS) Квинтор-250 (Quintor-250) Ципробрин (Ciprobrin) Ципрофлоксацин-ФПО (Ciprofloxacin-FPO) Квинтор-500 (Quintor-500) Ципровин 250 (Ciprovin 250) Ципрофлоксацина гидрохлорид (Ciprofloxacini hydrochloridum) Липрохин (Lyproquin) Ципродар (Ciprodar) Ципрофлоксацина гидрохлорида таблетки, покрытые оболочкой, 0,25 г (Tabulettae Ciprofloxacini hydrochloridi obductae 0,25 g) Медоциприн (Medociprin) Ципродокс (Ciprodox) Цитерал (Citeral) Микрофлокс (Microflox) Ципролакэр (Ciprolacare) Цифлоксинал (Cifloxinal) Проципро (Procipro) Ципролет (Ciprolet) Цифран (Cifran) Реципро (Recipro) Ципролон (Ciprolone) Цифран ОД (Cifran OD) Сифлокс (Sifloks) Ципромед (Cipromed) Цепрова (Ceprova) Ципронат (Cipronat),
- левомицетин, -
марганцовка например в Росии - сколько хочешь и везде, на Украине - приравнена к наркотикам и купить можно с превеликими трудностями.
Допустим, на Украине антибиотики - сколько хочешь без рецепта, в Германии и вообще "там" - просто так не купишь...

#7 .Жемчужинка.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 18 декабря 2011 - 22:51

Марганцовка и левомицетин есть, с антибиотиками тоже проблем нет, есть многие из выше перечисленных либо их аналоги. Цефтриаксон, ципролет и цефазолин есть даже в нашей зачуханной аптеке

#8 .monitor.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 18 декабря 2011 - 22:56

Просмотр сообщенияЖемчужинка (18.12.2011, 23:51) писал:

Марганцовка и левомицетин есть, с антибиотиками тоже проблем нет, есть многие из выше перечисленных либо их аналоги. Цефтриаксон, ципролет и цефазолин есть даже в нашей зачуханной аптеке
Как же Вы меня порадовали!!! :)

#9 vik

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 2 534 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 18 декабря 2011 - 23:01

Рады стараться)))Ё

#10 .monitor.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 18 декабря 2011 - 23:05

Просмотр сообщенияvik (19.12.2011, 0:01) писал:

Рады стараться)))Ё
Молодцы! :) А я для вас всех стараться буду! :)

#11 vik

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 2 534 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 18 декабря 2011 - 23:06

За старания хвалят)))!

#12 yujanka

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 1 496 сообщений
  • 6 спасибо

Отправлено 19 декабря 2011 - 00:20

monitor! Ольга, если перечисленные Вами препараты человеческие, то в наших аптеках должны быть.
Марганцовку в свободной продаже давно не видела, знаю, что в использовании (например в роддомах или автомобильных аптечках) она исключена (скорее как взрывоопасное вещество, чем наркотик).
Ребята, давайте жить дружно!

#13 .Жемчужинка.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 19 декабря 2011 - 00:27

У нас есть марганцовка. Может запасы продают

#14 yujanka

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 1 496 сообщений
  • 6 спасибо

Отправлено 19 декабря 2011 - 00:35

Наташ! В аптеках? Или с рук?

#15 .monitor.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 19 декабря 2011 - 00:39

Просмотр сообщенияyujanka (19.12.2011, 2:20) писал:

monitor! Ольга, если перечисленные Вами препараты человеческие, то в наших аптеках должны быть.
Марганцовку в свободной продаже давно не видела, знаю, что в использовании (например в роддомах или автомобильных аптечках) она исключена (скорее как взрывоопасное вещество, чем наркотик).
Да, человеческие.
Я еще про лекарства СЕРА и ТЕТРА спросила - что есть в продаже?

#16 yujanka

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 1 496 сообщений
  • 6 спасибо

Отправлено 19 декабря 2011 - 00:43

Есть, но не в зоомагазинах, а с рук. Вот что именно не скажу (полный профан). Может кто ответит.

#17 .Жемчужинка.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 19 декабря 2011 - 00:56

В аптеке была, в частной (хотя там такая аптека, что можно сказать с рук). Это я про марганцовку. Завтра интереса ради зайду, узнаю. До меня только сейчас дошло, а ведь упаковка странная, пузырёк стеклянный без опознавательных знаков и деревянная пробка. Задумалась.

#18 .monitor.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 19 декабря 2011 - 00:57

Просмотр сообщенияyujanka (19.12.2011, 2:43) писал:

Есть, но не в зоомагазинах, а с рук. Вот что именно не скажу (полный профан). Может кто ответит.

У нас уже и в зоомаги стали подделки СЕРЫ попадать, как же с рук брать... :lol:

СЕРА Костапур, СЕРА бактопур директ, СЕРА Флагеллол - это те, которые меня интересуют в первую очередь.

Буду всем очень признательна!

#19 Юрьевич

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 2 583 сообщений
  • 75 спасибо

Отправлено 19 декабря 2011 - 01:37

Марганцовку в аптеках у нас не продают, так как её можно использовать в составе взрывчатого вешества.
 Чужой опыт никогда, никого, ничему не учит... 

#20 .Marsellius.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 19 декабря 2011 - 08:08

у нас в магазине есть, 13 наименований или так сказать видов препаратов китайского происхождения, тесты есть любые, (кстати поинтересуйтесь в "Калипсо" я приобретал там), малахитовая зелень, метиленовая зелень, формалин 40%-ный, из перечисленого списка, в аптеках есть 80%

Ответить