Какие лекарства у вас есть в продаже?
Автор .monitor., 18 дек 2011 21:32
Сообщений в теме: 95
#1 .monitor.
Отправлено 18 декабря 2011 - 21:32
Народ, нужна ваша помощь в этом вопросе.
Напишите - какие лекарства у вас продаются, чтобы при назначении лечения я не писала вам то, чего нету.
Все таки регионы далеко друг от друга, мне надо быть в курсе - что у вас реально пойти (поехать) и купить, а что сразу надо заменять на аналоги.
Иначе неизбежны выяснения этого уже по ходу дела, а ситуация бывает просто пожарная и ждать некогда, а надо действовать "еще вчера".
Спасибо!
Ольга.
Напишите - какие лекарства у вас продаются, чтобы при назначении лечения я не писала вам то, чего нету.
Все таки регионы далеко друг от друга, мне надо быть в курсе - что у вас реально пойти (поехать) и купить, а что сразу надо заменять на аналоги.
Иначе неизбежны выяснения этого уже по ходу дела, а ситуация бывает просто пожарная и ждать некогда, а надо действовать "еще вчера".
Спасибо!
Ольга.
#6 .monitor.
Отправлено 18 декабря 2011 - 22:24
И еще - как продаются антибиотики? Ципрофлоксацин (цифран, Цилоксан (Ciloxan) Ципропан (Cipropan) Алципро (Alcipro) Циплокс (Ciplox) Ципросан (Ciprosun) Веро-Ципрофлоксацин (Vero-Ciprofloxacin) Ципринол (Ciprinol) Ципросин (Ciprosin) Ифиципро (Ificipro) Ципробай (Ciprobay) Ципрофлоксацин (Ciprofloxacin) Квинтор (Quintor) Ципробид (Ciprobid) Ципрофлоксацин-АКОС (Ciprofloxacin-AKOS) Квинтор-250 (Quintor-250) Ципробрин (Ciprobrin) Ципрофлоксацин-ФПО (Ciprofloxacin-FPO) Квинтор-500 (Quintor-500) Ципровин 250 (Ciprovin 250) Ципрофлоксацина гидрохлорид (Ciprofloxacini hydrochloridum) Липрохин (Lyproquin) Ципродар (Ciprodar) Ципрофлоксацина гидрохлорида таблетки, покрытые оболочкой, 0,25 г (Tabulettae Ciprofloxacini hydrochloridi obductae 0,25 g) Медоциприн (Medociprin) Ципродокс (Ciprodox) Цитерал (Citeral) Микрофлокс (Microflox) Ципролакэр (Ciprolacare) Цифлоксинал (Cifloxinal) Проципро (Procipro) Ципролет (Ciprolet) Цифран (Cifran) Реципро (Recipro) Ципролон (Ciprolone) Цифран ОД (Cifran OD) Сифлокс (Sifloks) Ципромед (Cipromed) Цепрова (Ceprova) Ципронат (Cipronat),
- левомицетин, -
марганцовка например в Росии - сколько хочешь и везде, на Украине - приравнена к наркотикам и купить можно с превеликими трудностями.
Допустим, на Украине антибиотики - сколько хочешь без рецепта, в Германии и вообще "там" - просто так не купишь...
- левомицетин, -
марганцовка например в Росии - сколько хочешь и везде, на Украине - приравнена к наркотикам и купить можно с превеликими трудностями.
Допустим, на Украине антибиотики - сколько хочешь без рецепта, в Германии и вообще "там" - просто так не купишь...
#8 .monitor.
Отправлено 19 декабря 2011 - 00:20
monitor! Ольга, если перечисленные Вами препараты человеческие, то в наших аптеках должны быть.
Марганцовку в свободной продаже давно не видела, знаю, что в использовании (например в роддомах или автомобильных аптечках) она исключена (скорее как взрывоопасное вещество, чем наркотик).
Марганцовку в свободной продаже давно не видела, знаю, что в использовании (например в роддомах или автомобильных аптечках) она исключена (скорее как взрывоопасное вещество, чем наркотик).
Ребята, давайте жить дружно!
#15 .monitor.
Отправлено 19 декабря 2011 - 00:39
yujanka (19.12.2011, 2:20) писал:
monitor! Ольга, если перечисленные Вами препараты человеческие, то в наших аптеках должны быть.
Я еще про лекарства СЕРА и ТЕТРА спросила - что есть в продаже?
#17 .Жемчужинка.
Отправлено 19 декабря 2011 - 00:56
В аптеке была, в частной (хотя там такая аптека, что можно сказать с рук). Это я про марганцовку. Завтра интереса ради зайду, узнаю. До меня только сейчас дошло, а ведь упаковка странная, пузырёк стеклянный без опознавательных знаков и деревянная пробка. Задумалась.
#18 .monitor.
Отправлено 19 декабря 2011 - 00:57
yujanka (19.12.2011, 2:43) писал:
Есть, но не в зоомагазинах, а с рук. Вот что именно не скажу (полный профан). Может кто ответит.
У нас уже и в зоомаги стали подделки СЕРЫ попадать, как же с рук брать...
СЕРА Костапур, СЕРА бактопур директ, СЕРА Флагеллол - это те, которые меня интересуют в первую очередь.
Буду всем очень признательна!
#20 .Marsellius.
Отправлено 19 декабря 2011 - 08:08
у нас в магазине есть, 13 наименований или так сказать видов препаратов китайского происхождения, тесты есть любые, (кстати поинтересуйтесь в "Калипсо" я приобретал там), малахитовая зелень, метиленовая зелень, формалин 40%-ный, из перечисленого списка, в аптеках есть 80%
Ответить