Сообщений в теме: 1068
Отправлено 06 мая 2009 - 09:10
собака мешает аквариум разглядеть, подвиньте ее
Отправлено 06 мая 2009 - 10:38
А кстати...а как бы еще и впрямь аквариум посмотреть..там что то такое интересноееееее!!!!!
Отправлено 06 мая 2009 - 19:16
Масяня длинноногая, но и довольно упитанная. Хохолок короткий получился, причёска "под бокс". А Рона коротконогая, как такса почти, но толстая. Лапищи как у хорошей овчарки. Выберу время, сфоткаю их рядом для сравнения.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно съесть и выпить сегодня!
Отправлено 04 сентября 2009 - 01:26
Оставила себе таки одного щенка....вот такая вот девица растет...уж скоро мамку догонит
мои любимки! а уж позерша вся в маму пошла:
мои любимки! а уж позерша вся в маму пошла:
Отправлено 04 сентября 2009 - 08:36
Красавицы! Недалеко от моего дома тоже две такие шкодяки живут. Они мне напоминают маленьких игрушечных заводных собачек. Бегают по своим собачьим делам совершенно автономно от хозяина, без поводка, ни на кого не обращая внимания, как будто весь остальной мир для них не существует.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно съесть и выпить сегодня!
Отправлено 04 сентября 2009 - 10:04
А порода такая забавная...просто безумно собаки ориентированы на хозяина...один ток раз меня напугала Памелка....в Новороссийске на огромнейшей набережной пустила ее побегать....она сначала пару кругов нарезала.....а потом засекла голубей....вкусила как их прикольно гонять...видать охотник срочно проснулся в недрах ее подсознания...и она пулей рубанулась их гнать...а те перелетали все дальше и дальше от меня увлекая мою охотницу....а я тупо в шоке стояла и смотрела....потому как понимала что догнать просто не реально....а на мои позывные увлеченная песка не обращала внимания....правда видимо что то щелкнуло...и она не скрылась за горизонтом а вернулась......ох меня колотило потом.....больше... видя голубей на всякий случай не отпускаю
Отправлено 04 сентября 2009 - 16:20
Классные собачки!
А вот у меня мысль глупая пришла: взять их и обрить.
У меня знакомая на лето постригла своего пекинеса. В результате от весьма объемного волосатого "мужчины" осталась жалкая пародия на собаку.
А вот у меня мысль глупая пришла: взять их и обрить.
У меня знакомая на лето постригла своего пекинеса. В результате от весьма объемного волосатого "мужчины" осталась жалкая пародия на собаку.
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 04 сентября 2009 - 16:34
А у нас мамка уже бритая
....с модной стриженцией
...а детка к выставкам шерсть ростит
....ее низя стричь...
Отправлено 04 сентября 2009 - 18:04
бееееее...любила б червячков точно б завела себе не собачков!!!
Отправлено 13 сентября 2009 - 23:46
красавчик!!!! и сколько ему???...млин люблю стафордов....особенно тигровых с белым
Ответить