Сообщений в теме: 1068
Отправлено 24 июля 2015 - 10:45
ситуация совсем аховая, когда начинают обращаться к религии.
Отправлено 30 июля 2015 - 13:31
Тема собачек для меня наоднозначна. Я собак люблю. И кошек. Домашних. Но вот свободнопраздношатающихся - ненавижу. После того, как весной, днем, такая мимо проходящая скотина бросилась на меня, порвала джинсы, поцарапав ногу. Синяк месяц болел. Я просто шла по улице домой с рынка. Я пришла домой, помазала ранку, переодела джинсы, дерябнула коньячку из горлА, зарядила пневмат ПМ и пошла на поиски. Не нашла. ЖАль.
Еще есть сука-соседка этажом выше, шарахнутая старуха без детей. 5 котов и 2 суки-болонки. (К слову - у меня три кошака, 150% домашних
) Они, собачечки ее, выходя за дверь - лают на 2 голоса и спускаясь с 5 на 1 этаж, пасть не закрывают, на улице та же песня + хозяйкина гавкотня - "Лада, замолчи!Лада, иди сюда! Алиса, да сколько можно!" И это при открытых летом окнах с 9 утра, и второй выход на сцену в 22 ч. Когда хочется ТИШИНЫ. На днях я на кухне готовила, окно открыто, эта сука гавкала гавкала.... Я оделась, спустилась, камнями популяла в нее, сосед только ржет и подмигивает.
А хозяйка потом спрашивает, зачем я в подъезде воду лью. А затем, говорю, чтоб Ваши суки не гавкали и Вы тоже. Она там еще долго бубнила, собирая по лестнице кучи говна и мочи от ее любимых прикармливаемых кошечек....
Вчера починила рогатку..... закавкает - пойду на лестницу выйду на охоту - может попаду.

Я с ней давно уже речи не разговариваю, она меня как-то пыталась напрячь подъездд, свою площадку мыть. Я отказалась, ибо, говорю, в доме держать тряпки с говном-ссаньем ваших котов я не намерена. На что она аргументированно пыталась возразить - но ведь у меня тоже есть коты. Да, но, просттите, они знают свои лотки. И за дверь носа не кажут. Так что она сама моет лестницу
. Иногда, правда, находя кучу у своей двери, я ее перемешаю путем метания в ее дверь, что ее бесит непомерно.
Еще есть сука-соседка этажом выше, шарахнутая старуха без детей. 5 котов и 2 суки-болонки. (К слову - у меня три кошака, 150% домашних
А хозяйка потом спрашивает, зачем я в подъезде воду лью. А затем, говорю, чтоб Ваши суки не гавкали и Вы тоже. Она там еще долго бубнила, собирая по лестнице кучи говна и мочи от ее любимых прикармливаемых кошечек....
Вчера починила рогатку..... закавкает - пойду на лестницу выйду на охоту - может попаду.
Я с ней давно уже речи не разговариваю, она меня как-то пыталась напрячь подъездд, свою площадку мыть. Я отказалась, ибо, говорю, в доме держать тряпки с говном-ссаньем ваших котов я не намерена. На что она аргументированно пыталась возразить - но ведь у меня тоже есть коты. Да, но, просттите, они знают свои лотки. И за дверь носа не кажут. Так что она сама моет лестницу
Сообщение отредактировал pitbulchik: 30 июля 2015 - 13:38
все о петушках
|
Спасибо сказали 1 :
|
|
Ответить