Guram (20.7.2012, 9:43) писал:
Кто есть кто на Форуме
Автор Guram, 14 окт 2011 13:56
Сообщений в теме: 95
Отправлено 20 июля 2012 - 09:51
Allesgut (20.7.2012, 9:41) писал:
тема называется "кто есть кто на форуме"
предлагаю вам называть тех, о ком вы пишете, по именам, а не "те, эти, ряды и прочее"
предлагаю вам называть тех, о ком вы пишете, по именам, а не "те, эти, ряды и прочее"
Надо внести уже систематику на Форуме и разбить уже форумчан на отряды, классы, роды, семейства, подцарства и царства!
Отправлено 20 июля 2012 - 12:07
Allesgut (20.7.2012, 7:41) писал:
тема называется "кто есть кто на форуме"
Мы все здесь свои.
Плюс ко всему, я перестану вспыхивать на каждый второй пост и начинать писать опровержение в возмущённых тонах.
А то я всех во враги запишу скоро, а на самом деле не про меня было
Синяя обезьяна в кокошнике - это круто, свирепо и гламурно в одном разе!
Отправлено 20 июля 2012 - 13:08
я тоже шизик еще тот, мне всё кажется, что меня везде склоняют
Отправлено 20 июля 2012 - 13:47
поэтому врага надо знать в лицо!
Отправлено 20 июля 2012 - 20:27
Мда, прочитал эту милую дискуссию...
Владислав, Вам не кажется, что впору вводить на Форуме еще одно правило:
-Запрещается на Форуме говорить обиняками! Например: "сами знаете из-за кого", "сами знаете кто", "если бы не сами знаете кто", "угадайте с трех раз почему"
, "если бы не некоторые", "если бы не кое-кто"! Называть прямо того, кого имеете в виду. Ибо, 90 процентов форумчан относят эти замечания на свой счет и, сами потом знаете, что бывает! А вот, как раз те к кому эти замечания относятся, пропускают их мимо ушей! (Вот и сам скатился на обиняки!) В конце концов у нас не клуб анонимных алкоголиков, а клуб ташкентских аквариумистов, между нами нет и не должно быть недопониманий!
Как то так!
Владислав, Вам не кажется, что впору вводить на Форуме еще одно правило:
-Запрещается на Форуме говорить обиняками! Например: "сами знаете из-за кого", "сами знаете кто", "если бы не сами знаете кто", "угадайте с трех раз почему"
Как то так!
Отправлено 20 июля 2012 - 20:37
Да ну, Тимофей! Ведь это все ерунда!
Друзья, неужели вы все это воспринимаете всерьез? Вот уж не думал! По этой причине, кстати, я не ввел в работу функции "благодарностей", "рейтингов" и всякой другой лабуды, делающей одних форумчан правей других. Лично я за равенство и братство на форуме, да и в жизни тоже.
Друзья, неужели вы все это воспринимаете всерьез? Вот уж не думал! По этой причине, кстати, я не ввел в работу функции "благодарностей", "рейтингов" и всякой другой лабуды, делающей одних форумчан правей других. Лично я за равенство и братство на форуме, да и в жизни тоже.
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Ответить