Хочу в кино
Автор Guram, 04 июл 2011 12:14
Сообщений в теме: 182
Отправлено 07 июля 2011 - 10:17
вообще-то не все что снимается у них так плохо, но как правило все что снимается с мега-пупер бюджетом в основном снимается не для мозга, а для глаз. возьмем к примеру тот-же Аватар нашумевший, философская концепция фильма неплоха - типа битва техногенной цивилизации с природной - но как она преподнесена - все говорит об этом противостоянии, причем нарочито банально и предельно выпукло, все разжевано и вложено даже не в рот, а прямо в кишку причем прямую, то есть потребителю сего зрелища не надо даже делать усилие чтобы сглотнуть. но с другой стороны если бы было сделано завуалированно и надо было бы хоть немного подумать, то ктож бы на него пошел и таких касс никто бы не собрал.
П.С. возвращаясь к Аватару - мне вообще эта история напомнила колонизацию Америки белыми цивилизаторами, по сути Наъви те-же индейцы и те-же горловые звуки в речи и внешний вид и принципы (ну в смысле те индейцы, которых мы привыкли видеть на экране - Гойко Митич и иже с ним, ибо в реальности все конечно было не совсем так, скажем так идеализированный образ индейца), ну в Аватаре индейцы победили, но мы то с Вами знаем как все было ...
П.С. возвращаясь к Аватару - мне вообще эта история напомнила колонизацию Америки белыми цивилизаторами, по сути Наъви те-же индейцы и те-же горловые звуки в речи и внешний вид и принципы (ну в смысле те индейцы, которых мы привыкли видеть на экране - Гойко Митич и иже с ним, ибо в реальности все конечно было не совсем так, скажем так идеализированный образ индейца), ну в Аватаре индейцы победили, но мы то с Вами знаем как все было ...
Отправлено 07 июля 2011 - 12:44
Hatijat (7.7.2011, 1:13) писал:
то, что в него вбухали кучу денег - не под кидаться окупать их расходы. лучше детям в африке с образованием помочь. и едой.
За развитие морской аквариумистики в Ташкенте!!!
Отправлено 10 июля 2011 - 00:17
irinkablondinka (10.7.2011, 0:13) писал:
а мне понравилось,люблю когда добро побеждает зло ну и вообще очень яркий фильм
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Ответить