И еще раз про лампы
Автор Slava, 07 фев 2011 16:55
Сообщений в теме: 182
Отправлено 28 марта 2011 - 12:53
Спасибо, Татьяна.
Ещё везде пишут, что её надо комбинировать с какой нибудь другой по спектру лампой, но у меня технически можно использовать только одну лампу. Буду смотреть как растениям, понравится или нет, если что заменю на старую.
Ещё везде пишут, что её надо комбинировать с какой нибудь другой по спектру лампой, но у меня технически можно использовать только одну лампу. Буду смотреть как растениям, понравится или нет, если что заменю на старую.
Я не знаю какое хобби у меня будет завтра.
Отправлено 15 мая 2011 - 14:35
А где есть спец магазины? Сегодня на рынке заходил в Филипс. На мои вопросы реагировали так, как будто, я, на суахили их задавал. А слово ЭПРА вообще в ступор ввело. По глазам я понял, что они ( продавцы ) ЭПРА, сочли за ругательное слово. Но разгадать, что оно значит не смогли.
Отправлено 15 мая 2011 - 18:58
850 продавались только в одном магазине на Паркентском, и то весьма недешево... Где теперь этот магазин - тайна покрытая мраком. Мы вот теперь дружно пробуем применять КЛЛ Вега на 850 под обычный патрон...
А все разговоры с продавцами - знакомо до боли, более того, если и умудришься ему объяснить чего же ты от него хочешь, так он заявляет, что такой товар не пользуется широким спросом и везти его нет никакого смысла для торгаша... Примерно в таком раскладе в свое время пытался уговорить привезти мне лампы Т5 НО на 54 Вт, ввиду полной бесперспективности прекратил все попытки общения с ними....
С ЭПРА несколько проще - называл его "электронным дросселем"....
А все разговоры с продавцами - знакомо до боли, более того, если и умудришься ему объяснить чего же ты от него хочешь, так он заявляет, что такой товар не пользуется широким спросом и везти его нет никакого смысла для торгаша... Примерно в таком раскладе в свое время пытался уговорить привезти мне лампы Т5 НО на 54 Вт, ввиду полной бесперспективности прекратил все попытки общения с ними....
С ЭПРА несколько проще - называл его "электронным дросселем"....
Отправлено 15 мая 2011 - 23:30
неа нет,у меня недавно тоже было чп с аквариумом где была спец лампа для аквариума,она сгорела,причем там не просто лампа перегорела а что то др.,а брала ее в магазине рядом с вами андрей,на крестике. Поехала поговорила,сделала возврат этой лампы и мне сделали бесплатно крышку. поставили 3 лампы по 15 ватт,одна перегорела,и что мне так не везет с этими лампами...может вы андрей мне что нить посоветуете,а то такими темпами если они будут перегорать,не напасешься на них....черт черт черт
Хочу аквариум! И апистограм!
Отправлено 16 мая 2011 - 17:45
Ответить