Новые жильцы для 70 л.
Автор ella, 12 дек 2010 03:06
Сообщений в теме: 18
Отправлено 12 декабря 2010 - 03:06
Запустила аквариум на 70 л
Сейчас в нем проживают : анциструс, 4 отоцинклюса,3 апистограмы Рамирези и орнатусы -6 шт.
Вопрос - сколько еще можно добавить орнатусов ? Нужно ли именно их(стайку все равно не держат) или посоветуете еще кого то .Что-то яркости баночке не хватает...
Неонов не хочется...((
Сейчас в нем проживают : анциструс, 4 отоцинклюса,3 апистограмы Рамирези и орнатусы -6 шт.
Вопрос - сколько еще можно добавить орнатусов ? Нужно ли именно их(стайку все равно не держат) или посоветуете еще кого то .Что-то яркости баночке не хватает...
Неонов не хочется...((
Отправлено 12 декабря 2010 - 03:52
У нас суматранцы,как медведи вымахали...см. по 6-7 .Не хочу таких здоровых...Мне б что нибудь не крупнее орнатусов.
Родостомусы и серпасы тоже отпадают - их Асхат в 400 литровник планирует..Не хочется повторений.
А травы будет много,но не привередливой,тк без СО2 .
Родостомусы и серпасы тоже отпадают - их Асхат в 400 литровник планирует..Не хочется повторений.
А травы будет много,но не привередливой,тк без СО2 .
Отправлено 12 декабря 2010 - 16:40
veter Да,танцуют очень красиво,и самочки не отстают.Вроде не такие и яркие,но мне очень понравились.Милая рыбка )
Орнатус обыкновенный (взято )
КотэНасчет барбусов подумаю..Не знаю,какой у нас выбор,надо присмотреться .Время есть пока растючка разрастется.
toy,галактики уже в креветочнике есть...
vasilevska,ну столько же пока не получается,но 4 штучки добавили - сына подсуетился ))
Орнатус обыкновенный (взято )
КотэНасчет барбусов подумаю..Не знаю,какой у нас выбор,надо присмотреться .Время есть пока растючка разрастется.
toy,галактики уже в креветочнике есть...
vasilevska,ну столько же пока не получается,но 4 штучки добавили - сына подсуетился ))
Ответить