Вот это правильно. Я тоже предложил Саше, открыть тему, в которой можно касаться любых спорных вопросов и обсуждать их - конечно не переходя на личности и в рамках приличия, не боясь быть забаненным. Где каждый сможет интеллигентно донести до всех свою точку зрения, выслушать не менее интеллигентные и обоснованные контраргументы. Конечно каждый останется при "своих", но непоняток между форумчанами будет меньше, потому-что надо научиться уважать точку зрения другого человека, какой бы абсурдной и неприемлемой она не была ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ. Потому-что конкретно ты не знаешь почему каждый КОНКРЕТНЫЙ человек пришел к такому мнению, что за ним кроется и в каких жизненных условиях он находится. Нельзя судить о других людях по СВОЕМУ сугубо субъективному жизненному опыту, потому-что, в этом я твердо убежден - при других жизненных обстоятельствах этот опыт может привести к диаметрально противоположным выводам.
Вот так вот дамы и господа - прежде чем осуждать кого-то постарайтесь понять его точку зрения, жизненную мотивацию и ориентиры.
Все мы надеюсь цельные здоровые ЛИЧНОСТИ, каждая из которых самоценна и уникальна и имеет ПРАВО на свою точку зрения, если она Вам не подходит - не навязывайте свою - во-первых, это бесполезно, во-вторых почему ВЫ думаете, что Ваша точка зрения ПРАВИЛЬНА.
И вообше, как говорится у классиков (моего любимого автора) - ЧТО ЕСТЬ ИСТИНА?
И еще в одном месте говорится (забыл где

) - КТО НЕ БЕЗ ГРЕХА, ПУСТЬ ПЕРВЫМ КИНЕТ СВОЙ КАМЕНЬ.
Уважайте человека за его цельность, за оригинальность его мыслей и поступков, а если они расходятся с Вашими представлениями о правильности - то это ни о чем абсолютно не говорит, лично для меня.
П.С. все вышесказанное не относится к последователям всяких религиозных сект и прочих зомбей с прямыми извилинами, коих на нашем сайте не наблюдается.
П.П.С. и вообще давайте жить дружно.