Перевод от IpbZona

Вход

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Я забыл свой пароль

Войти или зарегистрироваться

Перейти к содержимому

Информация для посетителей форума

Приветствуем вас и приглашаем к интересному и полезному общению!
Для использования всего функционала форума необходимо пройти процедуру регистрации, при этом она считается успешно завершенной, если новый участник получает на свой почтовый ящик специальное уведомление от администрации. Если по каким-то причинам этого не происходит, просим отправлять запросы на адрес info@aquatropic.uz

Внимание! Гости могут оставлять свои сообщения на форуме в ограниченном режиме без регистрации.

Запуск с гуппи

Сообщений в теме: 24

#21 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 13 апреля 2010 - 17:19

А как с этим:

Klorixxx (3.4.2010, 16:58) писал:

Это рыбка из трёх отличается заметным выпуклым брюшком, что навело меня на мысль что она беременна.
У этой рыбки с брюшком, появился хорошо заметный тоненький белый хвостик, торчащий прямо из брюшка, больше похож на ниточку, которая длинной примерно одна третья рыбки.

Все так же?
Разве это не признак того, что с рыбой не все в порядке? :)
Мои цветные фломастеры - flomastersstory.com ----- Животный фотоблог - aquatropic.ru

#22 .Klorixxx.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 13 апреля 2010 - 20:46

Не - не, это не та рыбка, с тйо всё впорядке, животик немного сдулся, плавает, кушает всё ништяк, а вот синий Гуппи иногда себя очень странно ведёт, кушает также а вот порой как зависнет на воде, так и сидит по 10 минут, а порой нормально, просто лучше заранее побеспокоитсья, чем дождаться как она сдохнет и сказать: "Да точно, с ней было явно что-то не так"

#23 Elena

Живущий на форуме

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 3 707 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 14 апреля 2010 - 13:07

Может слабенький ещё и просто отдыхает так или переедает. Понаблюдайте ещё просто вот так сразу не скажешь что с ним . Течение в акве не очень сильное?
Я не знаю какое хобби у меня будет завтра.

#24 .Klorixxx.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 14 апреля 2010 - 18:59

Elena (14.4.2010, 15:07) писал:

Может слабенький ещё и просто отдыхает так или переедает. Понаблюдайте ещё просто вот так сразу не скажешь что с ним . Течение в акве не очень сильное?

Нет, правда когда кормлю я фильтр отключаю, чтобы они за едой не гонялись по всему аквариуму =В Ладно посмотрим что с этого будет, я подумал можт это уже явные симптому там чего-то, лучше спрошу. =)

#25 Наталья

Активный участник

• Без ограничений прав
  • PipPipPip
  • 914 сообщений
  • 60 спасибо

Отправлено 06 декабря 2012 - 16:07

Я хочу тоже запустить гуппи в аквариум небольшой. Подскажите пожалуйста магазины или продавцов на рынке где можно купить ЗДОРОВЫХ рыб. А как самку от самца отличить? и что еще посоветуете при покупке? спасибо
Время не меняет человека, и мудрость не меняет человека, единственное что может перестроить его мысли и чувства – это любовь…

Ответить