Перевод от IpbZona

Вход

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Я забыл свой пароль

Войти или зарегистрироваться

Перейти к содержимому

Информация для посетителей форума

Приветствуем вас и приглашаем к интересному и полезному общению!
Для использования всего функционала форума необходимо пройти процедуру регистрации, при этом она считается успешно завершенной, если новый участник получает на свой почтовый ящик специальное уведомление от администрации. Если по каким-то причинам этого не происходит, просим отправлять запросы на адрес info@aquatropic.uz

Внимание! Гости могут оставлять свои сообщения на форуме в ограниченном режиме без регистрации.

Окраска вишен

Сообщений в теме: 25

#21 ashatshem

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 1 124 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 18 мая 2010 - 22:40

Сегодня съездил проверил банку на 40 литров которую запустил 3 месяца назад. В ней живёт всё со своего '
"огорода", в том числе и вишни. Цвет ярко красно-бордовый, без прозрачных полосок, короче офигеть! За банкой никакого ухода, подмена воды раз в месяц по 10 литров, население: 12 вишен, 10-12 гуппи и 2 мечика. Кормёжка 1 раз в день сухой корм китайского происхождения. И всё таки Леонов прав!

Просмотр сообщенияЛеонов С.А. (29.3.2010, 18:48) писал:

Мне вот кажется (насчёт размера), что креветкам нужен как стимулятор продукт метаболизма рыб. Чем ты крупнее, тем меньше шансов попасть на обед какой-нибудь пицилюге.

#22 Юрьевич

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 2 583 сообщений
  • 75 спасибо

Отправлено 18 мая 2010 - 22:57

А креветки плодятся в том аквариуме?
 Чужой опыт никогда, никого, ничему не учит... 

#23 Allesgut

Нейтральный админко

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 479 сообщений
  • 78 спасибо

Отправлено 19 мая 2010 - 10:24

похоже, что рыбы подъедают молодь креветок.

#24 ashatshem

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 1 124 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 19 мая 2010 - 18:38

Плодятся, и ещё как. А мечики и гупёшки молодь креветок не очень-то могут поймать.

#25 Anechkaya

- Seablondy -

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 4 480 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 27 мая 2010 - 21:27

забавно так..отсадила в кубик несколько вишенок бледных...типо чтоб корм подбирали излишний...и суеты добавили...а они вона как окрашиваются, вот тебе и выбраковка....и фик знат что поводом послужило!
Изображение

#26 owlas

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 1 217 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 11 августа 2010 - 01:12

Поскольку неожиданно приобретенных лябиоз мне посадить было некуда, я их временно поселила в креветочник, убрав оттуда двух живущих там гуппешек. Вишни - все поголовно, даже совсем крошечные - мгновенно окрасились в истошно красный цвет. (Честное слово, ползали 5-миллиметровые ярко-красные крохи.) Пребывали в таком состоянии целый день - потом просто пропали. Я грешным делом решила, что их слопали. Спустя неделю переселила лябиоз в другой аквариум, вернув гуппешек в креветочник. Тут же из мха повыползали вишни - встретили гуппей как родных и на радостях… поблекли.

Ответить