Перевод от IpbZona

Вход

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Я забыл свой пароль

Войти или зарегистрироваться

Перейти к содержимому

Информация для посетителей форума

Приветствуем вас и приглашаем к интересному и полезному общению!
Для использования всего функционала форума необходимо пройти процедуру регистрации, при этом она считается успешно завершенной, если новый участник получает на свой почтовый ящик специальное уведомление от администрации. Если по каким-то причинам этого не происходит, просим отправлять запросы на адрес info@aquatropic.uz

Внимание! Гости могут оставлять свои сообщения на форуме в ограниченном режиме без регистрации.

Какие фильтры можно купить в Ташкенте?

Сообщений в теме: 110

#101 ashatshem

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 1 124 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 05 июля 2011 - 22:32

Farruh (5.7.2011, 14:57) писал:

В субботу купил в одном аквасалоне малипусенький фильтр, в свой отсадник в 30 л за 7200 по терминалу. Могу написать в личку где.

Кстати на яа такойже фильтр стоит дороже
А в таше разве не один аквасалон? :) Только цены в нём всё таки немного выше чем в магазине этой же конторы на ЯБ) Брал пару раз там же очень маленький фильтр, ну очень не понравились, напор огромный, а наполнителя почти нет.....

#102 ashatshem

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 1 124 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 05 июля 2011 - 22:37

Guram (5.7.2011, 16:08) писал:

да у меня с компрессорами какая-то напасть - за год сгорело 2 китайских, старый совковый (1970) работает - но у него резинка на помпе слегка порвалась, ставил от китайских - тоже на 3 месяца хватило. купил щас маленький "фильтр так называемый" champion (кытай) - то-же только вместо компрессора и использовать (внутри губка меньше спич.коробки, а больше и не влезет :).
Просто не повезло с китайцами( У меня стоят все модели чемпионов, от самого слабого до самого мощного(9800). Так мой вывод что надо брать самый мощный, и это не из за производительности, просто они работают дольше, и шумят меньше.... Долго думал почему????? Пришёл к выводу что катушка на двух канальных работает более плавно из за правильного равновесия......Имхо)

#103 Константиныч

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 2 038 сообщений
  • 6 спасибо

Отправлено 05 июля 2011 - 22:48

Мембраны на самом большом "Чемпионе" простояли ок 2-3 лет, а когда сдохли, на замену поставить нечего было - одно дерьмо 2-х-недельное. Купил новый такой же - сдох через 4 месяца. Из чего они там резину делают, варвары?!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно съесть и выпить сегодня!

#104 ashatshem

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 1 124 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 05 июля 2011 - 22:52

Самый большой чемпион (9800), у меня работает уже около 2 лет........ Всё таки как повезёт......

#105 joker

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 3 316 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 13 мая 2014 - 00:22

Внешний фильтр JBL CristalProfi e901 greenline. – 400 000 сум. На торге объява... Интересно он стоит таких денег?

#106 Наталья

Активный участник

• Без ограничений прав
  • PipPipPip
  • 914 сообщений
  • 60 спасибо

Отправлено 17 октября 2014 - 10:20

Подскажите, пожалуйста, вот такой фильтр на какой объем воды рассчитан и какая у него производительность?

Изображение

наклейка с данными

Изображение
Время не меняет человека, и мудрость не меняет человека, единственное что может перестроить его мысли и чувства – это любовь…

#107 Allesgut

Нейтральный админко

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 479 сообщений
  • 78 спасибо

Отправлено 17 октября 2014 - 16:53

для аквасов до 300 л.
из инторнетов:
производительность - 950 л/ч;
максимальная высота подъёма воды - 1,2 м;
длина кабеля - 140см.

#108 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 17 октября 2014 - 18:15

Такой у меня стоял как раз в 300-литровом. При средней плотности заселения и трех секциях с поролоновыми фильтрами справляется с мутью спокойно.
Мои цветные фломастеры - flomastersstory.com ----- Животный фотоблог - aquatropic.ru

#109 Наталья

Активный участник

• Без ограничений прав
  • PipPipPip
  • 914 сообщений
  • 60 спасибо

Отправлено 18 октября 2014 - 19:21

Спасибо за разъяснения, хотела поставить в 100 литров, но думаю рыб к стеклу приклеет течением, или такой агрегат можно поставить?
Время не меняет человека, и мудрость не меняет человека, единственное что может перестроить его мысли и чувства – это любовь…

#110 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 18 октября 2014 - 20:12

Можно его и в столитровый установить. Правда, для этого нужно на насадку-переходник установить отрезок шланга с зажимом от капельницы. При этом можно будет регулировать количество подаваемого воздуха в поток воды, выходящего из сопла помпы, тем самым регулируя его интенсивность. Здесь подробно описан принцип работы фильтра с такой насадкой.
Да и количество секций можно уменьшить до двух, вполне хватит для ста литров.
Мои цветные фломастеры - flomastersstory.com ----- Животный фотоблог - aquatropic.ru

#111 Наталья

Активный участник

• Без ограничений прав
  • PipPipPip
  • 914 сообщений
  • 60 спасибо

Отправлено 20 октября 2014 - 11:20

Так вчера и сделала :wub:

Ответить