Перевод от IpbZona

Вход

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Я забыл свой пароль

Войти или зарегистрироваться

Перейти к содержимому

Информация для посетителей форума

Приветствуем вас и приглашаем к интересному и полезному общению!
Для использования всего функционала форума необходимо пройти процедуру регистрации, при этом она считается успешно завершенной, если новый участник получает на свой почтовый ящик специальное уведомление от администрации. Если по каким-то причинам этого не происходит, просим отправлять запросы на адрес info@aquatropic.uz

Внимание! Гости могут оставлять свои сообщения на форуме в ограниченном режиме без регистрации.

Регистрация на форуме

Сообщений в теме: 145

#81 Lawyer

Активный участник

• Без ограничений прав
  • PipPipPip
  • 805 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 21 января 2013 - 15:59

Следующее сообщение отмечено его автором как оффтоп:
Вспомнился анекдот.
ГАИ: Вы чтоооо!!! Уберите отсюда машину! Здесь нельзя парковаться!
Водитель: Почему нельзя парковаться? Вроде знаков не было...
ГАИ: Так ведь Вы припарковались напротив МВД!
Водитель: Аааа... Пустяки... У меня охранная система (сигнализия) хорошая.

#82 Allesgut

Нейтральный админко

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 479 сообщений
  • 78 спасибо

Отправлено 29 мая 2013 - 11:40

Хотелось бы обсудить и прояснить некоторые моменты, связанные с регистрацией на форуме, которая у нас, грубо говоря, репрессивная. В результате у нас нет спама, мусора и всякого сброда, но... возможно есть много упущенных возможностей, и вот почему: многие зарегистрировавшиеся новички перестают заходить на форум, как только узнают, что у них после регистрации урезаны права (хоть и временно). Новички знакомы с этой системой, а старички наверное не знают, поэтому опишу более подробно процесс:

- новичок не смог зарегиться автоматом и пишет письмо админам с просьбой зарегиться
- админы регистрируют новичка в 90% случае сразу же, но с припиской в письме, что "временно с ограничением прав" и объясняется почему

Далее всегда имеют место 3 варианта действий:
1) всё ОК, вопросов нет 2) продолжается переписка с админами по поводу сроков ограничения прав 3) новичок уходит (более не появляется на форуме)
Третий вариант выбрали 6 человек из последних 20 регистраций, т.е. ровно 30%, цифра не маленькая.

Как вы думаете, какова вероятность того, что люди обиделись, плюнули, сказали "да ну вас" потеряли интерес к форуму из-за такой регистрации, или скорее всего это были именно спамеры, ибо такие тоже бывают и иногда даже проскакивают - продавцы собак, попугаев...
?

#83 vik

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 2 534 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 29 мая 2013 - 11:45

Мне кажется что это не из-за урезания прав.... Это конечно неприятно но если ты зашел чтонибуть узнать то это тебе никак не помешает()!

#84 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 29 мая 2013 - 18:36

По случаю, в соответствии с пунктом 7 Правил форума, удалено 22 аккаунта, которые так и остались нулевыми с момента регистрации.

Не вижу никаких проблем в установленных правилах регистрации.
Мои цветные фломастеры - flomastersstory.com ----- Животный фотоблог - aquatropic.ru

#85 Леонов С.А.

- Полиптерусовод -

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 7 516 сообщений
  • 14 спасибо

Отправлено 30 мая 2013 - 09:16

А я бы плюнул и не заходил бы, если б так было.
Синяя обезьяна в кокошнике - это круто, свирепо и гламурно в одном разе!

#86 joker

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 3 316 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 30 мая 2013 - 09:54

Я бы не стал региться если бы пришлось дополнительно ждать и писать письмо админу.

#87 Toha

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 1 544 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 30 мая 2013 - 11:05

Я тоже не люблю ждать. Думаю из-за этого.

#88 Наталья

Активный участник

• Без ограничений прав
  • PipPipPip
  • 914 сообщений
  • 60 спасибо

Отправлено 30 мая 2013 - 11:19

У меня перед запуском акваса было много вопросов и непоняток, автоматом зарегистрироваться не получилось, написала письмо с просьбой в регистрации, зарегистрировали, но без ограничения прав. Думаю, если есть вопросы и нужно общее решение по аквариумным делам, то можно какое-то время посидеть с ограничением (тем более культурно и вежливо объяснили причину), а после быть полноправным форумчанином. Конечно, новичку, продающему птичек и собачек, не имея отношения к рыбкам и аквариумистике, неинтересно и скучно станет.
Время не меняет человека, и мудрость не меняет человека, единственное что может перестроить его мысли и чувства – это любовь…

#89 Mamanya

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 1 992 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 30 мая 2013 - 12:17

Я при регистрации тоже писала письмо с просьбой о регистрации. Со мной вообще пришлось долго повозиться, и пароль у меня блокировался, и еще много всяких мелочей. Но главные неудобства были не у меня, а у админа. Это я своими просьбами одолевала. На другом форуме может быть отмахнулись бы от меня и все, а здесь приняли в свою компанию!
Бульдог пойдет за вами в огонь, в воду и в медные трубы, но везде сгорит, утонет и застрянет!

#90 joker

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 3 316 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 30 мая 2013 - 12:36

Ограничение прав не проблема ,думаю. А вот писать админам для регистрации это лишний гемор.

#91 Allesgut

Нейтральный админко

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 479 сообщений
  • 78 спасибо

Отправлено 30 мая 2013 - 12:48

да, вот это интересный момент -
чтобы регистрироваться автоматически, но при этом также автоматом попадать в группу с ограничениями
но как это решить технически, вот в чем вопрос...

#92 joker

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 3 316 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 30 мая 2013 - 12:52

ДА вот технически эт ужо другой вопрос :blush:

#93 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 30 мая 2013 - 17:27

Дорогие друзья, да разве все наши извращения с регистрацией связаны с желанием усложнить жизнь всем желающим общаться на нашем старом добром форуме?!
Увы, некоторые люди не понимают, что наш форум создан для общения, а не для спама, жесткой и наглой рекламы своих услуг и товаров, желания воспользоваться добротой и отзывчивостью наших форумчан. Вот для них как раз и введена такая система, которая, к сожалению, мешает нормальным людям. Жаль, но делать нечего, других вариантов отсечения слишком "умных" пока нет.
Мои цветные фломастеры - flomastersstory.com ----- Животный фотоблог - aquatropic.ru

#94 Леонов С.А.

- Полиптерусовод -

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 7 516 сообщений
  • 14 спасибо

Отправлено 30 мая 2013 - 17:46

Влад, да все прекрасно понимают, что если так сделано, то это кому-то нужно а не для вредности.
Но регистрация на любом сайте настолько проста и быстра, что дополнительные действия для этого выглядят как издевательство. А если и не выглядит, то просто "ну его нафиг, дальше пойду".

#95 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 30 мая 2013 - 17:51

А вот совсем недавно у нас опять гости могли публиковать свои сообщения без всякой регистрации. Результат: спам вычищали ежедневно по несколько раз из очень многих тем.
Так что, Серега, я и не знаю, что делать. Что делать, Серега? Ты бы что сделал? :blush: :lol:

#96 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 30 мая 2013 - 17:53

Кстати, насчет регистрация на любом сайте настолько проста и быстра не согласен. На многих форумах меры безопасности такие драконовские, что диву даешься, начиная от регистрации по приглашению, заканчивая платной регистрацией. Так что, Сергей, ты здесь не прав! :blush: :lol:

#97 Алена

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 2 089 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 30 мая 2013 - 22:33

Когда человеку нужно, то он всегда дойдет до цели, а если нет цели или интереса то и мимо прошагать можно..... Нет ничего сложного в том, что нужно сделать запрос для регистрации и получить ограничения!!!

#98 Леонов С.А.

- Полиптерусовод -

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 7 516 сообщений
  • 14 спасибо

Отправлено 30 мая 2013 - 23:19

Вот, ни разу и нигде у меня не было проблем с регистрацией и таких сайтов не помню ни одного. Может быть потому, что я их сразу из памяти выкидываю и не вспоминаю?

#99 Allesgut

Нейтральный админко

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 479 сообщений
  • 78 спасибо

Отправлено 30 мая 2013 - 23:23

у Влада наверное очень специфические сайты :blush:

#100 Алена

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 2 089 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 30 мая 2013 - 23:25

этот точно))) единственный в Ташкенте)))

Ответить