Константиныч (6.1.2011, 21:32) писал:
Регистрация на форуме
Автор Влад Губенко, 01 окт 2008 18:39
Сообщений в теме: 145
Отправлено 07 января 2011 - 23:36
Правильнее было бы удалять прогульщиков, не появляющихся более года. 
Отправлено 11 января 2011 - 21:24
В связи с массовой спам-атакой на форум изменены правила регистрации новых участников.
Теперь регистрация будет проводиться так:
Установлен метод проверки "Активация по e-mail, затем администратором". Теперь пользователь получает проверочное электронное письмо. При успешной активации, пользователь попадает в очередь на утверждение администратором.
Теперь регистрация будет проводиться так:
Установлен метод проверки "Активация по e-mail, затем администратором". Теперь пользователь получает проверочное электронное письмо. При успешной активации, пользователь попадает в очередь на утверждение администратором.
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 11 января 2011 - 21:40
от размещения ссылок на другом сайте почему-то поперли боты, а не люди
каждый час что-то регится на форуме.
каждый час что-то регится на форуме.
Отправлено 10 апреля 2011 - 23:48
В связи с массовыми попытками регистрации спамеров придется изменить Правила. Я подумываю о том, чтобы вообще прекратить регистрацию в открытом режиме, а делать ее исключительно по предварительному письму от желающего зарегистрироваться на нашем форуме.
Как вы думаете, ув. форумчане, стоит это делать?
Как вы думаете, ув. форумчане, стоит это делать?
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 10 апреля 2011 - 23:54
стоит, потому что боты письма писать не будут, а нормальных регистраций будет не много, они не сильно осложнят нам работу.
Отправлено 11 апреля 2011 - 00:04
на днях наблюдал за одним
в отличие от обычных ботов, некто CarltonWO читал на нашем форуме именно все темы подряд, причем пару-тройку дней. Пробил его, зареген на местных и российских форумах, правда регистрации везде свежие. Ну в общем похож на человека. Дай, думаю активизирую его регистрацию и понаблюдаю в режиме премодерации. Ну дык пока я активировал его и еще после этого секунд 30 ставил его на премодерацию, он успел, гад, наспамить
так что, думаю, письма - самое то, на одной интуиции далеко не уедешь
в отличие от обычных ботов, некто CarltonWO читал на нашем форуме именно все темы подряд, причем пару-тройку дней. Пробил его, зареген на местных и российских форумах, правда регистрации везде свежие. Ну в общем похож на человека. Дай, думаю активизирую его регистрацию и понаблюдаю в режиме премодерации. Ну дык пока я активировал его и еще после этого секунд 30 ставил его на премодерацию, он успел, гад, наспамить
так что, думаю, письма - самое то, на одной интуиции далеко не уедешь
Ответить