Нано-кубик на 6 литров
Автор Anechkaya, 10 ноя 2009 18:56
Сообщений в теме: 75
Отправлено 15 ноября 2009 - 02:04
ну он опять же не коралловый...а насыщенно красный..не прямо вот темный...но и не алый уже....
Отправлено 15 ноября 2009 - 11:35
Влад....типо коронохвостые стоят дороже обычных петухов...потому аж 70руб было уплочено
Отправлено 15 ноября 2009 - 12:19
да и по моему разумению дешево
...я ток вот скоко читала про них....так и не поняла...куриц то им обычных сажают?...или все же надо найти таких же коронохвостых....и бывают ли коронохвостые(драные такие плавники) курицы вообще?...
еще вроде коронохвостых сложно развести...если они вообще в домашних условиях разводятся....видать это как Ред Кристаллы...можно, но ток не у всех и не всегда
еще вроде коронохвостых сложно развести...если они вообще в домашних условиях разводятся....видать это как Ред Кристаллы...можно, но ток не у всех и не всегда
Отправлено 15 ноября 2009 - 12:30
зачем в унитаз?.....можно наверное хоть вон в зоо сдать..ну или на крайний случай малавийцам скормить...ток тогда уж петухов воспринимать как производителей корма.....а малька ...типо артемии
Отправлено 21 ноября 2009 - 20:16
Сгоняла сегодня на рынок...петухов не было
..точнее были..но из коронохвостых ток красные...и то так себе....куриц передумала брать..потому как с мальком возиться не охота...а потому смысла в том нету...
сейчас на кормежке угорала над своими новоселами...петух как главный в своем петушатнике хорохорится и по пути.. владения оглядывает, на предмет внезапного вторжения противника...креветки обнаглели уже и в этой банке...и на притчу петух опасен для креветочного здоровья реагируют странно....вылезают из своих апартаментов ....садятся вокруг жрачки...и разве что не болтая наблюдают как петух красуется перед зеркалом
...эдакие бабки с семечками
...иногда петух сует к псевдобабкам свою моську...видимо желая удостовериться что никто не претендует на его главенство...и удовлетворившись преклонением усиков и почтительным замиранием удаляется заниматься своими важными делами 
сейчас на кормежке угорала над своими новоселами...петух как главный в своем петушатнике хорохорится и по пути.. владения оглядывает, на предмет внезапного вторжения противника...креветки обнаглели уже и в этой банке...и на притчу петух опасен для креветочного здоровья реагируют странно....вылезают из своих апартаментов ....садятся вокруг жрачки...и разве что не болтая наблюдают как петух красуется перед зеркалом
Отправлено 21 ноября 2009 - 21:02
между прочим афигенная фотка для конкурса была, профукала такой шанс!
Отправлено 21 ноября 2009 - 21:40
а почему дисквалифицировать?!....
не сметь!!!!моя кусать и бастовать есть!
качество подкачало...если б сфокусировалась на моське петуха...то да...было б круто...а так...на конкурс ток сюжет потянет, качество не в дугу
и ниче он их не лопает..просто проверяет че они там жуют
..они даж и не убегают ...сидят себе....ток есть перестают...и глаза пучат на всякий случай
а кстати вишни уже у пол форума есть!!!!
да ипе тухом думаю не я одна похвалиться могу.....ну.....хотя наверно такого уж точно нету
качество подкачало...если б сфокусировалась на моське петуха...то да...было б круто...а так...на конкурс ток сюжет потянет, качество не в дугу
и ниче он их не лопает..просто проверяет че они там жуют
а кстати вишни уже у пол форума есть!!!!
Отправлено 21 ноября 2009 - 22:03
ну и напрасно, я например, когда буду голосовать, на качество не буду смотреть.
тем более эта фотка вполне нормальная.
тем более эта фотка вполне нормальная.
Отправлено 21 ноября 2009 - 22:13
да ну понятно ...я тоже буду на свои эмоции от фоты смотреть
...главное то что фото передает
....но мне то уже самой стремно фотку в таком качестве выложить
...так что это просто так забавная фотка!
Отправлено 01 декабря 2009 - 19:19
хелп ми!!!!..это чавой то за фигня такая у меня завелась????..купила млин болбитис!!!!
Ответить