Наши друзья
Автор Влад Губенко, 06 окт 2009 10:57
Сообщений в теме: 34
Отправлено 06 октября 2009 - 10:57
Приятно, что у нас все больше становится друзей, имеющих замечательные сайты и блоги. А почему бы не указывать это на своих сайтах? Предлагаю взаимное размещение информации друг о друге в специальных разделах сайтов. Вот здесь я с удовольствием буду размещать эту информацию на акватропике.
Обменяемся, ув. Лилия?
Если да, то пришлите мне в личку небольшую аннотацию о своем блоге и других своих проектах.
Обменяемся, ув. Лилия?
Если да, то пришлите мне в личку небольшую аннотацию о своем блоге и других своих проектах.
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 06 октября 2009 - 11:05
AquaTropic (6.10.2009, 10:57) писал:
А почему бы не указывать это на своих сайтах? Предлагаю взаимное размещение информации друг о друге в специальных разделах сайтов. Вот здесь я с удовольствием буду размещать эту информацию на акватропике.
(Потом это свое предложение я перенесу в другую тему, а пока пусть постоит здесь).
Обменяемся, ув. Лилия?
(Потом это свое предложение я перенесу в другую тему, а пока пусть постоит здесь).
Обменяемся, ув. Лилия?
Если так устроит, поставлю с превеликим удовольствием
Отправлено 06 октября 2009 - 11:51
AquaTropic (6.10.2009, 11:15) писал:
Устроит.
А Вы, пожалуйста, пришлите в Л.С. информацию в несколько предложений о своем блоге, его скрин я сделаю сам. Все это размещу в разделе "Друзья".
(Через некоторое время перенесу эту информацию в тему о сотрудничестве, чтобы здесь речь шла только о рецептах блюд от Лилии)
А Вы, пожалуйста, пришлите в Л.С. информацию в несколько предложений о своем блоге, его скрин я сделаю сам. Все это размещу в разделе "Друзья".
(Через некоторое время перенесу эту информацию в тему о сотрудничестве, чтобы здесь речь шла только о рецептах блюд от Лилии)
Ну, тогда и со мной меняемся: old_benj.livejournal.com
Только там направление одно: всякая всячина, ветчина и ржавчина
Форум тунеядцев и алкоголиков: http://lets.drink.uz/ :)
Отправлено 20 октября 2009 - 09:16
Взяток не беру принципиально, только через бухгалтерию. 
А теперь серьезно:
на главной, Ойбек, разместить не могу (условие моего постоянного рекламодателя, по которому я не могу размещать на главной чужие внешние ссылки), а в разделе "друзья" я это сделаю с большим удовольствием.
Кстати, это относится ко всем моим друзьям, в том числе к Ане с ее йорками, Сергею с его блогом, ну и к остальным моим друзьям, если у них имеются сайты или блоги.
Жду заявки в личку.
А теперь серьезно:
на главной, Ойбек, разместить не могу (условие моего постоянного рекламодателя, по которому я не могу размещать на главной чужие внешние ссылки), а в разделе "друзья" я это сделаю с большим удовольствием.
Кстати, это относится ко всем моим друзьям, в том числе к Ане с ее йорками, Сергею с его блогом, ну и к остальным моим друзьям, если у них имеются сайты или блоги.
Жду заявки в личку.
Отправлено 23 ноября 2011 - 10:38
Спасибо. Вечером ссылка на ваш форум будет размещена в разделе "Наши друзья".
Отправлено 24 ноября 2011 - 08:44
В последние года 3 он на форуме появляется наскоками, у него такой стиль
Ответить