Наши партнеры
Автор Влад Губенко, 11 апр 2009 14:16
Сообщений в теме: 29
Отправлено 11 апреля 2009 - 14:16
У нас появился партнер, которого теперь можно официально представить.
Знакомьтесь: «AQUATERRA» – полноцветный научно-популярный журнал на русском языке для всей семьи об аквариумистике, террариумистике, экзотуризме, дайвинге как современных хобби человека, адресованный любителям и профессионалам.
Более подробно о журнале читаем здесь.
Приглашаем к партнерству всех заинтересованных лиц.
Знакомьтесь: «AQUATERRA» – полноцветный научно-популярный журнал на русском языке для всей семьи об аквариумистике, террариумистике, экзотуризме, дайвинге как современных хобби человека, адресованный любителям и профессионалам.
Более подробно о журнале читаем здесь.
Приглашаем к партнерству всех заинтересованных лиц.
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 11 апреля 2009 - 14:29
шеф,
а как узбекистанцы могут извлечь для себя пользу из этого?
а как узбекистанцы могут извлечь для себя пользу из этого?
Отправлено 11 апреля 2009 - 14:35
Партнерство ограничится размещением ссылок или материалы какие-нибудь нам станут доступны, или журнал пришлют пощупать?
Отправлено 11 апреля 2009 - 14:55
По отзывам аналитиков, в ближайшее время будет стремительно расти спрос на интернет-рекламу. Чего не коснется мировой кризис, так это интернета. Исходя из этого, очень выгодно вкладывать свои интеллектуальные и финансовые средства в данное направление.
И наш проект постарается не отставать от этого процесса.
Уже сейчас мы предлагаем размещение рекламы на своих страницах. Заметьте, мы не делаем это за деньги!
Мы только хотим, чтобы партнерство подразумевало обоюдную выгоду: как для нашего партнера, так и для нашего сайта.
Мы готовы рекламировать как рядовые зоомагазины, так и серьезные зоопредприятия.
На каких условиях мы готовы это делать? На условиях размещения ответной информации о нашем сайте. Например, во многих зоомагазинах есть свои доски объявлений, где и можно прикрепить баннер с содержанием типа "Ташкентский аквариумный сайт - наш партнер".
К сожалению, все это находится у нас в зачаточном состоянии.
Да и не только у нас.
По секрету скажу, что недавно я имел контакты с представителем очень серьезной зоофирмы из Европы (не хочу ее называть, но все ее хорошо знают).
Так вот, партнерство, на взгляд фирмы, должно выглядеть исключительно как реклама ее товаров на нашем сайте. Т.е. я делаю на сайте рекламную страницу о фирме, пишу, что это наш официальный партнер, и при этом дико горжусь, что это наш партнер.
Взамен мы не получаем ничего! И где здесь партнерские отношения?!
Так что, кто хочет стать нашим партнером, тот должен понять, что это подразумевает и некоторые действия с их стороны в адрес Ташкентского аквариумного сайта. А его перспективы весьма радужные. В этом никто не должен сомневаться.
Спасибо за внимание!
И наш проект постарается не отставать от этого процесса.
Уже сейчас мы предлагаем размещение рекламы на своих страницах. Заметьте, мы не делаем это за деньги!
Мы только хотим, чтобы партнерство подразумевало обоюдную выгоду: как для нашего партнера, так и для нашего сайта.
Мы готовы рекламировать как рядовые зоомагазины, так и серьезные зоопредприятия.
На каких условиях мы готовы это делать? На условиях размещения ответной информации о нашем сайте. Например, во многих зоомагазинах есть свои доски объявлений, где и можно прикрепить баннер с содержанием типа "Ташкентский аквариумный сайт - наш партнер".
К сожалению, все это находится у нас в зачаточном состоянии.
Да и не только у нас.
По секрету скажу, что недавно я имел контакты с представителем очень серьезной зоофирмы из Европы (не хочу ее называть, но все ее хорошо знают).
Так вот, партнерство, на взгляд фирмы, должно выглядеть исключительно как реклама ее товаров на нашем сайте. Т.е. я делаю на сайте рекламную страницу о фирме, пишу, что это наш официальный партнер, и при этом дико горжусь, что это наш партнер.
Взамен мы не получаем ничего! И где здесь партнерские отношения?!
Так что, кто хочет стать нашим партнером, тот должен понять, что это подразумевает и некоторые действия с их стороны в адрес Ташкентского аквариумного сайта. А его перспективы весьма радужные. В этом никто не должен сомневаться.
Спасибо за внимание!
Отправлено 11 апреля 2009 - 14:58
Allesgut (11.4.2009, 14:35) писал:
Партнерство ограничится размещением ссылок или материалы какие-нибудь нам станут доступны, или журнал пришлют пощупать?
Отправлено 13 апреля 2009 - 02:29
Ребятыыы!!! А я свой сайтенок делаю....можно я ссылочку на него подвешу в подписи своей? или еще куда нибудь? куда кстати моно??? и как на на наш сайт мне вставить инфу??? я сделала страничку на своем сайтике типо наши друзья...решила что там буду ссылки выкладывать...или это иначе делается???научите плиз блондинку
потом еще аквариумную свою страничку забацаю
...или еще один микросайтик
ЗЫ.ток у меня собачий сайт
потом еще аквариумную свою страничку забацаю
ЗЫ.ток у меня собачий сайт
Отправлено 13 апреля 2009 - 17:16
AquaTropic !!!!Спасибо!!!!
мрррр....
бебе Серега!
бебе Серега!
Отправлено 23 апреля 2009 - 01:22
ой...уже про все сайты все знают?!...нефика себе партизаны какие
.....мне ток разреши...я тут весь сайт своими ссылками размалюю
хих..хотя до сайтов им еще расти и расти
а пчемуй то неполноценная ссылка7??!!!...все робит же....
хих..хотя до сайтов им еще расти и расти
а пчемуй то неполноценная ссылка7??!!!...все робит же....
Отправлено 28 апреля 2009 - 18:38
На главной странице размещаются только продажные ссылки, а их количество ограничено.
Кстати, Вам не стоит насыщать главную страницу своего сайта ссылками на другие сайты, пусть даже и дружественные (просто мой совет). Здесь проблема не в жадности, а в качестве главной страницы с точки зрения веб-оптимизации. Я в свое время на своей главной вешал все, что угодно: кучу баннеров, счетчики и т.п. Потом, почитав и походив по спец форумам, узнал, что, во-первых, это сейчас считается признаком дурного тона, а во-вторых, как я уже сказал выше, резко снижает показатели главной страницы и сайта в целом.
Так что, без обид - на своей главной я размещаю только пыть ссылок, которые носят исключительно меркантильно-рыночный смысл. Ведь как-то же надо окупать ежемесячную стоимость хостинга и оплату лицензии форума.
Кстати, Вам не стоит насыщать главную страницу своего сайта ссылками на другие сайты, пусть даже и дружественные (просто мой совет). Здесь проблема не в жадности, а в качестве главной страницы с точки зрения веб-оптимизации. Я в свое время на своей главной вешал все, что угодно: кучу баннеров, счетчики и т.п. Потом, почитав и походив по спец форумам, узнал, что, во-первых, это сейчас считается признаком дурного тона, а во-вторых, как я уже сказал выше, резко снижает показатели главной страницы и сайта в целом.
Так что, без обид - на своей главной я размещаю только пыть ссылок, которые носят исключительно меркантильно-рыночный смысл. Ведь как-то же надо окупать ежемесячную стоимость хостинга и оплату лицензии форума.
Ответить