Рыба-ласточка
Автор ella, 18 авг 2009 20:56
Сообщений в теме: 52
Отправлено 30 января 2010 - 01:00
видать им надо баааальшое корыто ...литров так на тычичу...и толпу моников штук эдак 20...тадась наверное буду себе пархать мирно кучкою
Отправлено 30 января 2010 - 11:09
аха....тоже как представила...полкомнаты под моников
а они тудааа ... сюдаааа...как балерины стрройным косячком
и таки скок же их взять то на 350л...чтоб потом перетасовки не вышло при убратии лишних...больше 3х думаю перебор...а один наверное будет слишком шуганный...два у меня уже были...фигня полная.....я б вот честно одного и взяла...потом бы такой слонярик плавал красивучий....эх...жаль что они неврастеники...
и таки скок же их взять то на 350л...чтоб потом перетасовки не вышло при убратии лишних...больше 3х думаю перебор...а один наверное будет слишком шуганный...два у меня уже были...фигня полная.....я б вот честно одного и взяла...потом бы такой слонярик плавал красивучий....эх...жаль что они неврастеники...
Отправлено 30 января 2010 - 23:40
я седня очумела...у нас цены задрали на моников под небеса...раньше один стоил 165р ....а сейчас уже 285р
я задохнулась от офигения и ушла...правда оставила свой табун малавийский на продажу...может мне выгорит и за моих 7 коней таки выдадут 3х маааасеньких моников...мдя...
я задохнулась от офигения и ушла...правда оставила свой табун малавийский на продажу...может мне выгорит и за моих 7 коней таки выдадут 3х маааасеньких моников...мдя...
Отправлено 30 января 2010 - 23:55
Влад, че я накаркала то?!....я ток намяукать могу...!!!...а от этого ток приятности!!
Элла, 4 наверное уже лишку будет....да и чет не люблю я четное число стайных рыбсев...
Элла, 4 наверное уже лишку будет....да и чет не люблю я четное число стайных рыбсев...
Отправлено 23 апреля 2013 - 17:45
Хочу узнать у каво есть и были эти прекрасные рыбы...Их содержание...Оборудывание какое нужно?Ну короче всё про них...в интернете не поймёшь.. а вот по вашему опыту я могу опираться с уверенностью... и пойдёт ли они вообще мне:Аквариум 550л. Биофильтр Unimax 700pro,Помпа Атман 2200л/c...,Подогрев 500w и 300w... что ещё для них нужно скажите...
Отправлено 24 апреля 2013 - 02:00
Синяя обезьяна в кокошнике - это круто, свирепо и гламурно в одном разе!
Ответить