Рыба-ласточка
Автор ella, 18 авг 2009 20:56
Сообщений в теме: 52
Отправлено 08 ноября 2009 - 13:50
аха...классные рыбки...я влюблена в них напрочь..но им объемы большие нужны...рекомендуют вообще от 500л....у меня за полгода вымахали с пятачкового размера до 10см блюдца...и еще вроде взрослым надо воду солить...иначе начинают хандрить...
Отправлено 08 ноября 2009 - 15:11
У Бориса вообще скоро все аквариумы будут с солью. Так и на море постепенно перейдет
Отправлено 08 ноября 2009 - 23:39
тогда быстрее объем перерастут....я своих брала см 5 от силы...а растут заразы быстро....
Отправлено 06 января 2010 - 21:14
Мои ласточки,тетрики и аргусы плавно перевелись на пресную воду,живут отлично бодренкие
.У ласточек, а их у меня четыре ,одна погибла трое одним размером,а вот четвёртая побольше ,так вот побольше гоняет троих
.Апетит отличный кормлю мороженным мотылём,пробывал довать тетродискус не едят.В качестве зелённой подкормки даю быстрорастущую растючку.
Отправлено 06 января 2010 - 23:52
Элла, ласточексвоих за обгладыванием растений не ловила
...вот аргусы трескали...особенно огурцы!!!! а живую не особо то и драли...мож у меня просто не вкусная была
....но в сети ходит такая байка...что косят травку не хуже коровок....
Отправлено 29 января 2010 - 16:20
Из 6 моников решили оставить троих (выросли поросята) и просчитались.
Раньше в стае верховодила одна рыба-элююющая,а остальные держались в куче и были дружны между собой,то сейчас.....двое постоянно гоняют третью,да так,что она вынуждена от них прятаться.Потом принимаются друг за друга..постоянно разборки....Все таки стайных меньше четырех держать нельзя...вот так мы ошиблись...
Отправлено 29 января 2010 - 17:06
ухты!....а я как раз намылилась закупить 3х ласточек!!!
правда когда в том году покупала 3х..они у меня так и плавали все вместе...пока одна не померла...после чего выявился один лидер....и стал гонять второго моника....и плавали то они вместе..то один моник в кустах...
правда когда в том году покупала 3х..они у меня так и плавали все вместе...пока одна не померла...после чего выявился один лидер....и стал гонять второго моника....и плавали то они вместе..то один моник в кустах...
Отправлено 29 января 2010 - 17:15
да как их там различить то?!....я так и не поняла...слушай...а у тебя серебристые ласточки?...или которые обыкновенные...с черной полосой?...я в этот раз хочу с полосой взять...у них с возрастом тело красивше становится...а серебристые как блины шлындают
Отправлено 29 января 2010 - 17:35
Серые с тремя черными полосами-монодактилус тёмный. А одна была почти без полос,а как злилась так вообще бледнела (первой фото в этой теме).
Да,красивые плавники,а нижний на ножку похож .Когда низко над грунтом или растением проплывает ,то будто в коленке сгибает.
Да,красивые плавники,а нижний на ножку похож .Когда низко над грунтом или растением проплывает ,то будто в коленке сгибает.
Ответить