Общение на форумах
Автор Влад Губенко, 09 авг 2009 19:33
Сообщений в теме: 51
Отправлено 09 августа 2009 - 19:33
Тема возникла под впечатлением от (дочитайте всю ветку до конца).
Боюсь, что еще немного, и все участники данной дискуссии разорвут друг друга в клочья.
А все это связано с тем, как я думаю, что мысль, переданная с помощью клавиатуры и монитора, в корне отличается от мысли, высказанной непосредственно человеку человеком в реале, и даже, если эти мысли абсолютно идентичны.
Так как общаться в виртуале, чтобы быть понятым?
Боюсь, что еще немного, и все участники данной дискуссии разорвут друг друга в клочья.
А все это связано с тем, как я думаю, что мысль, переданная с помощью клавиатуры и монитора, в корне отличается от мысли, высказанной непосредственно человеку человеком в реале, и даже, если эти мысли абсолютно идентичны.
Так как общаться в виртуале, чтобы быть понятым?
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 09 августа 2009 - 21:36
Не разорвут.
Постебаются и перестанут. Тема уже изжила себя, там больше стишки balamuta цитируют.
Постебаются и перестанут. Тема уже изжила себя, там больше стишки balamuta цитируют.
Отправлено 09 августа 2009 - 22:09
А стишки цитировать? Забыли?
После этого можно и не уходить.
После этого можно и не уходить.
Отправлено 17 августа 2009 - 19:01
однако форумы разные бывают...вот у нас форум самый лучший!!! мы тут ток постебаться могем...такие все миролюбивые собрались...просто сказка! а если придут бурогозить...мы сплотимся всем коллективом.... и начнем канючить админов удалить нехорошую редиску из наших членов форума!
но согласна...иногда мысль выложенная виртуально не передает те ощущения с которыми ее выкладывали...хотя тоже все двояко..можно написать коротко и тем не менее всем понятна мысля сия будет...а можно воду на киселе разводить и никто не поймет что за каля маля имелась вв виду
но согласна...иногда мысль выложенная виртуально не передает те ощущения с которыми ее выкладывали...хотя тоже все двояко..можно написать коротко и тем не менее всем понятна мысля сия будет...а можно воду на киселе разводить и никто не поймет что за каля маля имелась вв виду
Отправлено 17 августа 2009 - 20:28
да одним ноготком на мизинчике левой ноги!!!!..но опять же....ты не редиска а редька!...так что моно и оставить...да и не бурогозишь ты...так....детская возня....много шума вокруг ничего!
хихи......это я специально так!!!!
хихи......это я специально так!!!!
Отправлено 17 августа 2009 - 21:29
Вот наконец то Анечка приехала и Сергей учуев родственную душу вышел из мелонхолии, и вспомнил что существует алфавит. А то в последнее время отделывался одними смайликами.
.... Глядишь и вскором времени Владислав из ипохондрии тоже выйдет, а там и форумчане встрепенутся.
Я не знаю какое хобби у меня будет завтра.
Отправлено 17 августа 2009 - 22:17
Anechkaya (17.8.2009, 19:28) писал:
да одним ноготком на мизинчике левой ноги!!!!..но опять же....ты не редиска а редька!...так что моно и оставить...да и не бурогозишь ты...так....детская возня....много шума вокруг ничего!
Синяя обезьяна в кокошнике - это круто, свирепо и гламурно в одном разе!
Отправлено 18 августа 2009 - 02:06
Леночка ща мы его быстренько растормошим!...а то ишь сразу зарасхорохорился!!!!! щитней грудью защищать кинувся...а хоть бы одного показал...а то ток перед компом их яйцами воздух и сотрясал....!...а потом, вода не така....палец грязный в банку сунул....знаем мы фсе!!!! фантазер да и только...да и вообще, мне кажется и аквасы он себе в фотошопе рисует сидит!!!!!...в такой комнатенке ну физически их некуда пофтыкать столько!!!
Отправлено 13 ноября 2011 - 16:51
Вообще, есть целые сообщества эльфов, которые за денюжку изгоняют троллей. Это может быть как одноразовый заказ, так и на постоянной основе (на определённый проплаченный срок). Случайных (залётных) или дилетантов изгнать не очень много стОит, а если тролли наняты, чтобы развалить какой-либо форум, то это стоит довольно дорого. За границей сообщества эльфов не только за денюжку стоят на страже форумов, но и кооперируются разными кланами сообща для отражения атак нашествия троллей.
Главная цель - выставить тролля круглым дураком сообща, полностью поддерживая его позицию, чтобы его "стрелы" обесценились настолько, что любое его высказывание априори не вызывает никаких эмоций.
Главная цель - выставить тролля круглым дураком сообща, полностью поддерживая его позицию, чтобы его "стрелы" обесценились настолько, что любое его высказывание априори не вызывает никаких эмоций.
Синяя обезьяна в кокошнике - это круто, свирепо и гламурно в одном разе!
Ответить