Новости форумчан
Автор Allesgut, 28 мая 2009 00:27
Сообщений в теме: 181
Отправлено 23 июля 2009 - 00:01
ага, надо почитать тогда про процесс.
Отправлено 24 июля 2009 - 20:13
Без всяких приготовлений произошёл нерест Corydoras aeneus(золотистый). Это было в момент понижения темературы, последний дождь этого лета. Икры было очень много. Шт. 200. Нерест произошёл в общей банке. Большая часть икры была попорчена катушками и анциструсом. И,что самое главное, в нересте участвовал всего один самец. По этому получилось всего четыре малька, которые были выкормлены резаным трубочником. Дело пошло, очередь за Corydoras panda.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно съесть и выпить сегодня!
Отправлено 24 июля 2009 - 20:50
здорово, приятное добавление
Отправлено 25 июля 2009 - 12:58
Всю ночь принимала сложные роды: очень тяжело метала (12 часов) самочка-первородка чёрного принца: пришлось поднять температуру, массировать ей живот и разворачивать мальков вручную. Под конец она пыталась суициднуть, выпрыгнув из банки - откачали. Не знаю выживет-не выживет...
Мальков штук 40, но крупные.
Мальков штук 40, но крупные.
#74 .Котэ.
Отправлено 27 июля 2009 - 00:03
Вечного мотыля гупёхе.
А у меня снова стайка гуппи, хоть и не собиралась уже больше их заводить. Подруга отдала кучу малей и 5 взрослых самок, они её уже задолбали, а выливать в унитаз жалко, рука не поднимается. Отдали на корм для моих астров, а у меня тож чё-то рука не поднимается уже скормить, они красивые такие. Кину в барбусятник к одинокой гуппи, мож не помрут от гуппи мора.
А у меня снова стайка гуппи, хоть и не собиралась уже больше их заводить. Подруга отдала кучу малей и 5 взрослых самок, они её уже задолбали, а выливать в унитаз жалко, рука не поднимается. Отдали на корм для моих астров, а у меня тож чё-то рука не поднимается уже скормить, они красивые такие. Кину в барбусятник к одинокой гуппи, мож не помрут от гуппи мора.
Отправлено 29 июля 2009 - 10:48
на Янгиабаде часто бывают.
А у меня соседи начали ремонт и долбят так, что рыбы фшоке
А у меня соседи начали ремонт и долбят так, что рыбы фшоке
Отправлено 29 июля 2009 - 22:04
Последние несколько дней было очень жарко. Пришлось охлаждать воду в аквасе, погружением в него баклажек с холодной водой. Одна из скалярий издохла, та которая осталась без пары. Другие рыбешки вроде держатся, и довольно резвы. Сдается мне, что скалярка сдохла скорее от одиночества, нежели от повышенной температуры. Конечно температура её добила.
Отправлено 04 августа 2009 - 14:58
А я влюбилась напрочь в морскую собачку...еще одну нарыла тут с рожками...но она с открытого моря не пережила моих условий...млин теперь дуумаю вот смогу ли создать подхождящую водичку дома...туту то без проблемм....сбегал до моря с ведерком...и все довольны! всех жителей аквариума, после месяца карцера выпустила обратно в море...щас за след порциеей охочусь
Ответить