Рейтинг форумчан
Автор nikol06, 30 апр 2011 00:47
Сообщений в теме: 62
Отправлено 30 апреля 2011 - 00:47
Возможно ли сделать рейтинг форумчан, допустим мне понравился пост кого-то из участников или он мне помог решить какую-то проблему, или найти ответ на долго искомый вопрос и я ему ставлю +1 с описанием причины или -1, если это полный бред или т.п. =)
что скажете?
что скажете?
Мы можем подавить в себе боль, страх, злость, но дикий ржач сдержать не можем :)
Отправлено 30 апреля 2011 - 11:39
ага, скоро итак будете всех знать "в лицо"
Отправлено 25 мая 2011 - 22:36
Информация о предупреждениях показывается исключительно каждому пользователю отдельно. И я считаю, что это правильно.
Кстати, меня недавно "предупредили" на одном из форумов, и это мне ОЧЕНЬ не понравилось, но никому своих претензий я предъявлять не стал, просто написал вот .
(Серега, хорош буянить.
)
Кстати, меня недавно "предупредили" на одном из форумов, и это мне ОЧЕНЬ не понравилось, но никому своих претензий я предъявлять не стал, просто написал вот .
(Серега, хорош буянить.
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 25 мая 2011 - 23:31
Ну что ж, если интересно, то вот:
- сообщение модератора о выдаче мне предупреждения с пояснениями:

- собственно, само предупреждение, причем его видит не только нарушитель, но и все форумчане (что я категорически не одобряю):

Кстати, насчет рейтингов, плюсов, минусов, благодарностей и т.п. – всего такого эдакого на нашем форуме нет и не будет. Мы общаемся не для плюсиков, а если хотите сказать спасибо, то и говорите прямо – спасибо тебе, друг!
- сообщение модератора о выдаче мне предупреждения с пояснениями:

- собственно, само предупреждение, причем его видит не только нарушитель, но и все форумчане (что я категорически не одобряю):

Кстати, насчет рейтингов, плюсов, минусов, благодарностей и т.п. – всего такого эдакого на нашем форуме нет и не будет. Мы общаемся не для плюсиков, а если хотите сказать спасибо, то и говорите прямо – спасибо тебе, друг!
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
#19 .Котэ.
Отправлено 25 мая 2011 - 23:48
Ответить