Ташкентская вода
Автор Влад Губенко, 17 мая 2009 14:36
Сообщений в теме: 93
Отправлено 07 июля 2011 - 14:45
Живу на Чиланзаре (не далеко от м.Чилозор), Воду из под крана можно пить вкус нормальный но в Чайнике быстро накипь появляется изза этого не давно поставили фильтр Аквафор, решил многие проблемы. Кстати запуск Акваса сделал из фильтрованной воды Аквафор. рыбы живы уже 9 дней
. Запуск Акваса был 10 дней назад.
Отправлено 07 июля 2011 - 19:13
Влад, у нас в районе Алайского последние недели две горячая вода воняла ужасно - запах типа солярки и еще с примесью какой то неприятной вони.... У подруги жены, живущей по соседству, вообще аллергия даже проявилась на эту воду. Сейчас вроде чуть получше пошла, но все равно "не айс"...
А холодная у нас стабильно поганая, как по содержанию взвеси, так и по показателям жесткости (и карбонатной, и постоянной), в связи с чем и вынужден был себе осмотический фильтр на холодную ставить.
А холодная у нас стабильно поганая, как по содержанию взвеси, так и по показателям жесткости (и карбонатной, и постоянной), в связи с чем и вынужден был себе осмотический фильтр на холодную ставить.
Отправлено 07 июля 2011 - 20:39
Allexx (7.7.2011, 19:13) писал:
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 07 июля 2011 - 20:59
Отправлено 07 июля 2011 - 21:03
Allexx (7.7.2011, 21:59) писал:
Странно, наш "небезивестный Григорий" в районе Паркентского обитает, правда, в частном секторе, так у него вода исключиткльная и совсем даже не жесткая чем и был я в свое время немало удивлен...
Dreams come true
Отправлено 07 июля 2011 - 23:03
почему? такая плохая???
поясните плизз
поясните плизз
Вода наоборот хорошая. Я рамирезам подмениваю воду из под крана, сразу доводя температуру до нужной, горячей водой из того же крана. Один из разводчиков, живущий на ТТЗ признался в таком же способе подмены, а разводит он харацинку.....
Отправлено 10 октября 2011 - 18:52
вода из под крана на ТТЗ
CL-0.3(мг/л)
pH-- 6.8
kH--6"
GH--больше 16"
NO2--0
NO3--0
да народ мой вам совет не берите тестов и спать будете спокойнее!!! у меня в малом аквариуме нитратов больше 100 ед показал..
и еще показывает что вода слабокислую реакцию имеет а я думал нейтральная...
CL-0.3(мг/л)
pH-- 6.8
kH--6"
GH--больше 16"
NO2--0
NO3--0
да народ мой вам совет не берите тестов и спать будете спокойнее!!! у меня в малом аквариуме нитратов больше 100 ед показал..
и еще показывает что вода слабокислую реакцию имеет а я думал нейтральная...
Отправлено 11 октября 2011 - 21:18
Пользуюсь осмосотическим фильтром уже практически два года и не жалею.
А вода из баллонов, к тому же уже имеет определенную жесткость и неизвестный минеральный состав, в отличие от осмотической, которая позволяет получить любую желаемую жесткость и минерализацию ...
А вода из баллонов, к тому же уже имеет определенную жесткость и неизвестный минеральный состав, в отличие от осмотической, которая позволяет получить любую желаемую жесткость и минерализацию ...
Ответить