Рыбная кулинария
Автор .Котэ., 13 апр 2009 21:20
Сообщений в теме: 37
Отправлено 15 апреля 2009 - 11:55
подрумяненные, чищенные.
Отправлено 15 апреля 2009 - 21:33
мммм
няма няма!...блин...какая тема слюнявая!......я уже просто видя что в ней ответ начинаю захлебываться слюной....эх...
А на суши и ролы любители есть? я тут намострячилась катать
...денег на походы в суши-бары не стало...а подсела на них жестко
Отправлено 15 апреля 2009 - 22:28
мнеее???!!!рыбыыы???!!!.....мне свинья отомстила!!!!
Отправлено 20 августа 2009 - 11:07
ухты!!...а в Геленджике говядина и свинина одинаково практически стоют 250-280р за кг....в Самаре еще не покупала по приезду
Отправлено 20 августа 2009 - 11:51
вернемся к нашим зайцам...т.е. рыбам....я в этом году обалдела насколько вкусна черноморская ставридка!!!..это просто сказочная рыбка...размером с ладошку...ловится на голый крючок....в засолке переплевывает красную рыбку....а жаренная карасей..костей нет(ну они есть но такие тонкие что их абсолютно незаметно)...берешь и ешь..ничего даж чистить не надо!..
Отправлено 12 сентября 2010 - 16:29
Anechkaya (15.4.2009, 22:33) писал:
...денег на походы в суши-бары не стало...а подсела на них жестко
Вот и я подсела
Давай рассказывай в подробностях как их ляпать, в магазинах у нас все есть для этого.
Но чето я сумлеваюсь что намного дешевше выйдет
Отправлено 11 марта 2011 - 11:33
на всякий случай здесь тоже размещу информацию о паразитах в рыбе и как в этих случаях поступать:
-
-
-
-
Отправлено 10 июля 2015 - 20:43
Рыбные блюда в Узбекистане скоро пополнятся "речной курицей", а проще говоря, . Хорошая идея, лишь бы не кормили подрастающих рыб всякими добавками, ускоряющими их рост. Говорят, на рыбных фермах в ЮВА так и делают, отчего репутация выращенной там рыбы крепко подмочена - не полезна и даже опасна для употребления.
А почему бы еще не попробовать разводить и выращивать в промышленных масштабах промысловых гурами?
А почему бы еще не попробовать разводить и выращивать в промышленных масштабах промысловых гурами?
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 10 июля 2015 - 21:39
Влад Губенко (10.7.2015, 20:43) писал:
Ещё можно выращивать американского канального сомика. Видел живых сомов в магазине в Москве.
Если там можно, то у нас и подавно.
Чужой опыт никогда, никого, ничему не учит...
Ответить