Борода
Автор boris, 27 мар 2009 23:11
Сообщений в теме: 52
Отправлено 30 марта 2009 - 01:11
еще у меня ее кучи растут в аквасах!...просто я уже выкладывала фотки в какой то темке
...а вот экзотической зеленой.....эх.....интересно какие ж условия надо создать чтоб зеленая борода росла а не черная
Отправлено 07 апреля 2009 - 12:37
Катушки едят. Только их мноооого надо и лучше в отдельную чистую емкость вместе с анубиасами закинуть. Если по-быстрому, но более зверски, то листья (только листья!) пару минут выдерживают в сильно разведенной "Белизне" - потом хорошенько полощут и назад в аквариум. В течение недели налет побелеет и отвалится. Но я бы начала с катушек.
Отправлено 07 апреля 2009 - 12:42
классно...хоть специально разводи!!!!
А я вот тоже буду хвастаца своими красотами !!
правда не везде и борода но таки красиво

это в малавийнике на одном камне наросло...и борода красивыми островками начинает колоситься на зеленых лужайках не помню как называемой водоросли

а это в компотной банке...самые мои любимые камушки....
ЗЫ.на последней фотке забавный момент поймался...я для фото зубной щеткой быстренько почистила бородку....ну и какой то видимо кусок попал в норку принцессы...такая забавная,губы надула...залезла в норку и начала шуршать чистоту..плеваться мусором...как раз на фоте выплюнула кусок бороденки
А я вот тоже буду хвастаца своими красотами !!

это в малавийнике на одном камне наросло...и борода красивыми островками начинает колоситься на зеленых лужайках не помню как называемой водоросли

а это в компотной банке...самые мои любимые камушки....
ЗЫ.на последней фотке забавный момент поймался...я для фото зубной щеткой быстренько почистила бородку....ну и какой то видимо кусок попал в норку принцессы...такая забавная,губы надула...залезла в норку и начала шуршать чистоту..плеваться мусором...как раз на фоте выплюнула кусок бороденки
Отправлено 07 апреля 2009 - 12:45
Цитата
классно...хоть специально разводи!!!!
Отправлено 07 апреля 2009 - 13:13
хихи!! Класс!!!! точно!!!! пора заняться....там зеленой бородой не поделятся случаем? мне б в Самару пару кустиков...сколько за кустик просите?
Отправлено 07 апреля 2009 - 13:15
супер!
Anechkaya, мне вспомнилась ваша фраза "в моем царстве водорослей и налетов"... помните?
Кстати, на второй Аниной фотке борода, компсопогон или вьетнамка?
у меня эта, со второй фотки, вроде не вернулась, но вот другая, витиеватая, появилась, как я понимаю из-за постоянной кормежки креветок.
Anechkaya, мне вспомнилась ваша фраза "в моем царстве водорослей и налетов"... помните?
Кстати, на второй Аниной фотке борода, компсопогон или вьетнамка?
Отправлено 07 апреля 2009 - 13:45
Конечно помню
...видите доказательства какие выкладываю
...еще налеты может выкладывать красивые будем
А Ваша фота где??? покажите ка Вашу витиеватую бороду!!!
А Ваша фота где??? покажите ка Вашу витиеватую бороду!!!
Отправлено 09 апреля 2009 - 21:18
в травниках ее нету
..наскок знаю..ну вот у меня в креветочнике ее нет....ну и пока еще в Танганийской банке тоже....
Отправлено 09 апреля 2009 - 21:37
Anechkaya (9.4.2009, 21:18) писал:
в травниках ее нету
..наскок знаю..ну вот у меня в креветочнике ее нет....ну и пока еще в Танганийской банке тоже....
Мой фотоальбом на
Работаю фотографом))) Кому нада обращайтесь!
Работаю фотографом))) Кому нада обращайтесь!
Отправлено 09 апреля 2009 - 21:40
Просто это зависит от степени насыщенности воды органикой. Будет перенаселение при медленнорастущих растениях - будет и борода.
Ответить