Задам, вполне возможно, глупый вопрос.
На анубиасе нана поселилась борода. Вопрос: если его какое то время "проветрить" в вазе(а-ля тепличка), то бишь корнями в воде, листьями наружу, может, борода таки сдохнет?
Борода на воздухе
Автор .toy., 01 июл 2011 16:06
Сообщений в теме: 4
Отправлено 01 июля 2011 - 16:14
она точно издохнет, проверено. Вот только за анубиасом надо следить, если листья нежные, они могут увянуть даже в вазе.
правда я обратно в воду не убирал анубиас, так что не знаю, сколько дней нужно держать, чтобы уж наверняка,
но, если есть предпосылки для бороды, то даже очистившийся, но вернувшийся в воду анубиас опять ее покроется
правда я обратно в воду не убирал анубиас, так что не знаю, сколько дней нужно держать, чтобы уж наверняка,
но, если есть предпосылки для бороды, то даже очистившийся, но вернувшийся в воду анубиас опять ее покроется
Отправлено 01 июля 2011 - 16:59
У меня в литровой банке, уже полгода находится яванский мох. Излишки. Я на дно налила чуть чуть воды и закрыла пластмассовой крышкой. Месяца полтора назад к нему закинула крошечный , замученный бородой ануб. Позавчера доставала его, живой и даже потихонечку растёт. Сначала правда материнский стебель пропал, но зато стали развиваться хорошо свои корешки.
Я не знаю какое хобби у меня будет завтра.
Ответить