1. заказан аквариум 33 (ширина)х55(высота)х120 (длина) все в сантиметрах (будет через неделю)
2. имеется внешний книстровый фильтр Atman AT-3336 на 800 л/ч маскимальный объем аквариума 250 литров
3. нужны рекомендации по поводу внутреннего фильтра, так как мой старый расчитан на 100 литров.
4. имюется 2 лампы белого цвета (тип илюмесцентные внутри LED лампы), читал что для роста растенеий нужны сочетания цветов, то есть опять таки выши рекомендации.
5. имеется компрессор но с запуском травника хочу убрать его полностью.
6. население аквариума пока что будет (точнее они уже есть) 2 золотые, 2 оранды, 2 телескопа, 2 скалярии, 2 анцитруса вуалехвостовых
а теперь самое важное
7. какой грунт, щебень либо земля нужна для травника, где ее достать как правильно уложить, нужно ли покрытие сверху, какие удобрения использовать и т.д. просьба отписаться по максимуму ))
8. какие растения использовать? ( я хочу полностью зеленый покров либо трава либо мох но чтобы это не росло в высоту, и соотетсвенно по территории рассадить растения это уже на ваш вкус, можно написать названия и если есть возможность дать ссылки)
9. где эти растения достать? если есть форумчане кто может дать либо продать (желательно подарить
10. как правильно посадить растения, как подливать вводу и через сколько времени уже можно заселять рыбок.
11. прошу Вас отписаться по максимуму и если я что что упустил то указать мне на это, всем заранее спасибо за помощь