Интересные факты об аквариумных рыбках
Отправлено 19 июля 2013 - 13:54
Понаписано там уйма всего. Много интересного, но не нужно относиться как к энциклопедии. Что там вообще об экзотических рыбках написано - я могу себе представить, типа о протоптерах, полиптерусах, панцирной щуке, арапаймах и всех таких прочих. Лучше даже не заглядывать.
Отправлено 20 июля 2013 - 08:12
Alex Azizov <azizov@sarkor.uz> wrote:
Добрый день,
Один из пользователей форума акватропик.уз нашел ошибку в вашей статье (фотография не соответствует предмету статьи).
В порядке информации.
Александр/Админ/Allesgut
From: Eduard Kutuev
Sent: Saturday, July 20, 2013 12:42 AM
To: Alex Azizov
Subject: Re: сообщение об ошибке
Спасибо! Сосредоточили внимание на доводке раздела о растениях, поэтому умудрились такой ляп в разделе рыбок пропустить. Я отписал на внутреннем форуме, поправим. Если найдёте что-то ещё — пишите.
Отправлено 20 июля 2013 - 10:49
(Всем привет из Ботьсваны! Тут хорошо, приятно, бананы и кокосы растут, интернет "летает". Думаю, задержусь здесь надолго
Отправлено 02 августа 2013 - 11:25
Botya (20.7.2013, 11:49) писал:
Мне кажется, вы очень уж критически относитесь к нему. В 2007 году я его создал просто для того, чтобы собирать в одном месте те полезные советы, которые встречались в глубине крупных форумов, потомучто порой через некоторое время не мог найти нужную информацию снова.
Сейчас мы ищем интересные статьи, в том числе на самых экзотических языках — главное, чтобы они не были очередной перепечаткой того, что было написано 80 лет назад, как это часто бывает. Договариваемся с автором и заказываем перевод. Всё на чистом энтузиазме и средств с рекламы, плюс сложности с поиском переводчиков, поэтому никак не можем закончить раздел растений.
В общем, никто ни на что не претендует, всего лишь делается то, на что хватает энтузиазма. Конечно, в первых статьях до сих пор находятся откровенные ляпы, но есть и действительно хорошие статьи. Если кто-то может указывать на конкретные огрехи — тоже помощь, будем рады.
PS: Дизайн тоже древний, думаю, поменяем как только у меня с работой станет посвободнее.
Отправлено 02 августа 2013 - 12:03
Цитата
The owner of the domain you are researching has it listed for sale $8,800
потенциал у нее мог бы быть не хилым....
Отправлено 02 августа 2013 - 15:37
Отправлено 02 августа 2013 - 15:43
Влад Губенко (2.8.2013, 16:37) писал:
Отправлено 02 августа 2013 - 16:17
Отправлено 30 августа 2013 - 12:59
Там где было сказано, что золотые рыбки изменились под воздействием внешних условий (как пшеница у Лысенко).
И что они плод гуманного отношения монахов буддистов к уродам (как компрачикосы в Испании).
И что первые аквариумные рыбки это продукт собирательства детей первобытного общества, которые тащили в дом, то есть пардон в пещеру, разных зверушек.
Печалька.
Ответить