Спасибо
Автор .toy., 14 июл 2012 17:01
Сообщений в теме: 34
#1 .toy.
Отправлено 14 июля 2012 - 17:01
Я хочу сказать Спасибо человеку, который построил этот дом, создателю пространства, где все мы имеем возможность собираться, общаясь на любые, интересующие нас темы.
Где, нечаянно и нежданно для себя говорим о сокровенном, открывая в принципе абсолютно незнакомым людям себя....
Приходя сюда, быть может по привычке, не задумываемся, что это все может просто исчезнуть...
Запросто. Скажет создатель:"Надоело"- и все...
И некуда будет нести свои радости и беды, свои провалы и достижения, свои обиды и волнения....
Друзья, давайте будем благодарны Владиславу за его творение и за его терпение.
Давайте поможем сохранить столь дорогое нашему сердцу пространство.
Я зарегистрирована на нескольких форумах, но почему то прижилась только здесь и боюсь потерять этот мир.
Огромнейшее СПАСИБО, милый(а иногда и не совсем милый, человек не может быть всегда милым - это ненормально) Владислав!
Так замечательно, что Вам пришла в голову эта светлая мысль дать жизнь этому пространству!
Конечно, как и любой другой живой организм форум имеет тенденцию развиваться и жить не так, как Вам хотелось бы. Но я уверена, что он нужен Вам ничуть не меньше, чем Вы нужны ему(то есть нам).
С бесконечной благодарностью
Татьяна
Где, нечаянно и нежданно для себя говорим о сокровенном, открывая в принципе абсолютно незнакомым людям себя....
Приходя сюда, быть может по привычке, не задумываемся, что это все может просто исчезнуть...
Запросто. Скажет создатель:"Надоело"- и все...
И некуда будет нести свои радости и беды, свои провалы и достижения, свои обиды и волнения....
Друзья, давайте будем благодарны Владиславу за его творение и за его терпение.
Давайте поможем сохранить столь дорогое нашему сердцу пространство.
Я зарегистрирована на нескольких форумах, но почему то прижилась только здесь и боюсь потерять этот мир.
Огромнейшее СПАСИБО, милый(а иногда и не совсем милый, человек не может быть всегда милым - это ненормально) Владислав!
Так замечательно, что Вам пришла в голову эта светлая мысль дать жизнь этому пространству!
Конечно, как и любой другой живой организм форум имеет тенденцию развиваться и жить не так, как Вам хотелось бы. Но я уверена, что он нужен Вам ничуть не меньше, чем Вы нужны ему(то есть нам).
С бесконечной благодарностью
Татьяна
Отправлено 14 июля 2012 - 17:15
Я сделал, как мог. Но если честно, при этом мной управлял эгоизм: я хотел сделать так, чтобы хорошо было мне. Как? Да очень просто: чтобы на форуме были только те люди, которые приятны мне. В реале я не задерживаюсь возле людей, от которых мне некомфортно, пытаюсь их обходить стороной и не подпускаю близко к себе. В интернете же так обычно не получается. А вот все же попробовал. Да, через наш форум прошло очень много народа, около тысячи, наверное. Но задержалось всего лишь с десяток-другой. И ради вас я готов продолжать дальше. Мне без вас уже никак нельзя.
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 14 июля 2012 - 17:47
Татьяна, молодец! Подписываюсь под всеми вашими словами
Отправлено 15 июля 2012 - 01:32
Владислав! Огромнейшее вам спасибо за то что создали этот кусочек доброты в котором хочется остаться и жить вечно. Спасибо что дали нам место где мы все можем не только обсуждать наши аквариумные хозяйства но и делится своими эмоциями. Очень приятно заходить зная что тебе всегда рады! Даже когда тебе плохо ты не идешь к друзьям а заходишь на форум веть там так много хороших и добрых людей!
Отправлено 15 июля 2012 - 14:06
Прочитав сначала название темы "Спасибо, благодарность создателю" - подумал, что речь идет о сотворении мира!
Прочитав пилотный топик, понял, что в принципе ошибся не намного!
Ибо, кто сеть Владислав, как не создатель этого виртуального мира, мира в котором мы все с Вами нашли пристанище и который стал для нас почти домом!
А благодарности Создателю, вообще-то принято воздавать ежедневно!
Простите за кощунство))))
Прочитав пилотный топик, понял, что в принципе ошибся не намного!
Ибо, кто сеть Владислав, как не создатель этого виртуального мира, мира в котором мы все с Вами нашли пристанище и который стал для нас почти домом!
А благодарности Создателю, вообще-то принято воздавать ежедневно!
Простите за кощунство))))
Ответить