Просто спасибо
Автор Ton, 09 мая 2011 23:10
Сообщений в теме: 18
Отправлено 10 мая 2011 - 19:51
Спасибо и вам, друзья.
Но честно - я в недоумении. Неужели мы дошли до такого состояния души, что стесняемся сказать: день Победы - наш общий праздник? Я этого никогда не стыдился! Хотя бы ради своего деда, который погиб в 1945 году за несколько дней до ПОБЕДЫ.
Но честно - я в недоумении. Неужели мы дошли до такого состояния души, что стесняемся сказать: день Победы - наш общий праздник? Я этого никогда не стыдился! Хотя бы ради своего деда, который погиб в 1945 году за несколько дней до ПОБЕДЫ.
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 11 мая 2011 - 01:38
Отправлено 11 мая 2011 - 05:29
Да во Львове это сделала зашуганная шушера.Которая никогда и ничего не могла сделать,всю жизнь были наверняка за др..чены,за чмырены .А тут собрались все вместе,в масках и еще бы бюзгалтеры одели бы,что бы не опознали их!
!!
А победители и Узбекский народ и Таджикский народ и Русские и Беларуссы и Украинцы,Грузины,Казахи !!!Все они задавили эту шваль!!!
А победители и Узбекский народ и Таджикский народ и Русские и Беларуссы и Украинцы,Грузины,Казахи !!!Все они задавили эту шваль!!!
Василевский Александр.
Отправлено 11 мая 2011 - 09:07
Читал вчера статью "Прибалты возмущены парадом победы в Москве". Во где срыв мозга. Эдак ещё пересмотрят итоги войны и капут.
А грузины снесли памятник, но в статьях пишут, что они "помнят, скорбят".
А вот статья немецкая, хорошая. Удивительна цитата оттуда:
Во блин, люди на добровольных началах шевство берут. Чувствуется, что это люди с совестью а не сявки какие-то.
А грузины снесли памятник, но в статьях пишут, что они "помнят, скорбят".
А вот статья немецкая, хорошая. Удивительна цитата оттуда:
Цитата
Однако в 2004 году группа немецких активистов «Цветы для Штукенброка», которая в конце 60-х годов на добровольных началах взяла шефство над кладбищем, обратилась к земельному правительству Северного Рейна-Вестфалии с просьбой вернуть обелиску его первоначальный вид, то есть заменить крест на знамя.
Синяя обезьяна в кокошнике - это круто, свирепо и гламурно в одном разе!
Отправлено 13 мая 2011 - 08:23
Честь и Слава им воинам отстоявшую нашу Родину!!!!И Сибирь и Украину и Москву и Узбекистан и Таджикистан ,бывший СССР и еще запад отчистили веся от этой мрази.
Вчера в Мегаполисе стоял,увидел ветерана в казачей форме и то же водовку брал.Долго смотрел на него.
-По водовке-!!!
-А,что,можно-
!!!
Два ордена Красной звезды у него!!!
Вчера в Мегаполисе стоял,увидел ветерана в казачей форме и то же водовку брал.Долго смотрел на него.
-По водовке-!!!
-А,что,можно-
Два ордена Красной звезды у него!!!
Василевский Александр.
Отправлено 13 мая 2011 - 11:35
Я по нации Хохол и чистейшей воды,сало люблю жрать и таки много.И соленое и копченое!
!!!!Бабушку и дедушку за то,что они в плену были,концлагере, отправили в Сибирь как предателей родины,а так бабуля с Полтавы а дед с Кременьчуга.Деда в бою,раненого фрицы забрали,бабушку гестаповцы 16 летнюю увели. Я теперячи Сибирский хохол
.
Прадед мой ,прадед Саша с Полтавы ,воевал за Колчака или Деникина(конная армия у кого была???)и поэтому в великую отечественную в штрафбате был.Жрал очень много сала и самогон постоянно пил свой и прожил до 102 лет.И днем и по ночам и никакого программу "Здоровье" не смотрел(не было телека).
Прадед мой ,прадед Саша с Полтавы ,воевал за Колчака или Деникина(конная армия у кого была???)и поэтому в великую отечественную в штрафбате был.Жрал очень много сала и самогон постоянно пил свой и прожил до 102 лет.И днем и по ночам и никакого программу "Здоровье" не смотрел(не было телека).
Василевский Александр.
Ответить