Сделал фильтр
Автор Ton, 08 июл 2012 18:22
Сообщений в теме: 11
Отправлено 08 июля 2012 - 18:28
Хм... просто и лаконично, надо будет взять на вооружение.
В пустые места добавьте роголистник, и получится фито - фильтр.)
Ага.) Я уже придумал ещё проще, если без растючки можно применить бытовую пластиковую трубу в качестве корпуса. Вот только обслуживание усложнится.)
В пустые места добавьте роголистник, и получится фито - фильтр.)
Ага.) Я уже придумал ещё проще, если без растючки можно применить бытовую пластиковую трубу в качестве корпуса. Вот только обслуживание усложнится.)
Хочешь сделать хорошо, сделай сам.
Отправлено 08 июля 2012 - 19:41
отсеки до верху и потому вода пойдет через верх...что будет хорошим сигналом чистить губки..хотя до этого стояла коробка с губками и не разу не засорилась..хотя там слив получше был вниз..вот думаю как сделать и вниз и с трубкой чтоб флейту сохранить..
в самом первом отсеке ничего туда я хотел фильтр засунуть но кода подсоединил трубку с углом 90 градусов то фильтр качать воду отказался потому пришлось оставть его где был только удлинил трубу засасывания до самого дна
в первом отсеке тоже губка только крупно пористая перед камнями более мелкая губка
в самом первом отсеке ничего туда я хотел фильтр засунуть но кода подсоединил трубку с углом 90 градусов то фильтр качать воду отказался потому пришлось оставть его где был только удлинил трубу засасывания до самого дна
в первом отсеке тоже губка только крупно пористая перед камнями более мелкая губка
Отправлено 08 июля 2012 - 19:50
для какого аквариума создан этот фильтр? Какова его производительность на выходе?
Отправлено 08 июля 2012 - 19:59
аквас чуть больше 100 литров какая производительность на выходе незнаю...хотя потерь на входе почти нет на фильтре написано 650 литров в час
аквариум планирую перезапустить в ближайшие дни мыть его уже пора и т д потому проверяю новые примочки..
вот так он выглядит
аквариум планирую перезапустить в ближайшие дни мыть его уже пора и т д потому проверяю новые примочки..
вот так он выглядит
Отправлено 08 июля 2012 - 20:19
Прошу прощения за офф - топ, но хотелось бы узнать, как называется растение в правом углу с тонкими листьями?
Имеется подобное с чёрной каймой на листьях растение, при покупке продавец сказал, что это папоротник, но увы какой именно не знал. И найти в инете подобное не удалось, а рестение не прижилось и чахнет, и помочь не зная что это, никак.(
Имеется подобное с чёрной каймой на листьях растение, при покупке продавец сказал, что это папоротник, но увы какой именно не знал. И найти в инете подобное не удалось, а рестение не прижилось и чахнет, и помочь не зная что это, никак.(
Хочешь сделать хорошо, сделай сам.
Отправлено 11 июля 2012 - 00:41
Ответить