Заболевание глаз у петушка
Автор Mamanya, 02 июл 2012 11:42
Сообщений в теме: 29
Отправлено 07 июля 2012 - 18:30
Сегодня была на Б/А Сера бактопур директ в продаже не нашла. Говорят сейчас в Ташкенте его нет. Порекомендовали вот такое лечение. 1/4 таблетки АНТИБАК развести в 1 мл воды, затем добавить туда немножко сухого корма (тетровские хлопья или тетрамин), подержать в лекарстве, что бы пропиталось. И кормить этим петушка 1 раз в сутки.
Бульдог пойдет за вами в огонь, в воду и в медные трубы, но везде сгорит, утонет и застрянет!
Отправлено 11 июля 2012 - 00:11
Предложенное лекарство мой петушок есть отказался. В воскресенье на Я/А по совету Нины, наши Ташкентские форумчане наверняка знакомы с ней, купила Ихтиовит-Антибак. Сейчас глазик у моего петушка пришел в норму. Стоит ли мне еще дальше продолжать лечение? (До применения Ихтиовит-Антибак мой петушок лечился применением соли и йода)
Цитата
1/4 таблетки АНТИБАК развести в 1 мл воды, затем добавить туда немножко сухого корма
Цитата
ПРИМЕНЕНИЕ. Лечение и профилактику проводят методом долговременных ванн. На 10 л воды вносят 2,5г препарата, предварительно растворив его в 0,2л пресной воды. Курс лечения- 7 дней. Пресноводных рыб лечат в аквариуме. На 3 и 6-е сутки производят 50% подмену воды и вносят полную дозу препарата.
Бульдог пойдет за вами в огонь, в воду и в медные трубы, но везде сгорит, утонет и застрянет!
Ответить