Помогите! Очень срочно!
Автор .Жемчужинка., 03 мар 2012 18:27
Сообщений в теме: 25
#1 .Жемчужинка.
Отправлено 03 марта 2012 - 18:27
Ребята помогите! Фильтр Акваэль ФАН-3, купленный в 20х числах января этого года, не работает! Отключений электроэнергии не было, скачков тоже, ни с того ни с сего! Аэрации нет вообще, фильтрация практически никакая! Мы его уже весь разобрали, думали забился просто, толку нет. Сверху бьют фонтанчики воды, на фото видно, но плохо. Чем ниже в воду, тем сильнее фонтанчики. Что делать? У меня там золотухи, им кислород нужен и фильтрация! Пока компрессор поставила, но от него толку всё равно мало. Помогииитеее!
Отправлено 03 марта 2012 - 18:36
крышка села не плотно, еще раз надо попробовать посадить ее
у меня фан 2, с другой крышкой, но именно с ее посадкой у меня проблемы, если вдруг приходится ее снять.
у меня фан 2, с другой крышкой, но именно с ее посадкой у меня проблемы, если вдруг приходится ее снять.
Отправлено 03 марта 2012 - 18:55
фонтаничики бьют, значит ротор крутится, или я чего-то не догоняю?
Отправлено 03 марта 2012 - 18:58
посмотрел схему, устройство головы у меня другое - крыльчатка у меня прям под прозрачной крышкой, а у вас крыльчатка где-то снизу.
#14 .Жемчужинка.
Отправлено 03 марта 2012 - 19:00
#15 .Жемчужинка.
Отправлено 03 марта 2012 - 19:03
я не смогла прочистить ту часть где регулятор потока, вот эту прозрачную хрень из щели которой и идут фонтанчики на фото.
#20 .Жемчужинка.
Отправлено 03 марта 2012 - 19:38
Не, со снятым стаканом и флейтой ничего не меняется. Вроде не греется ничего. На счёт "камеры с импеллером" не поняла, это что? В общем последние результаты наших мучений, после тщательной прочистки этой дырки под регулятором давление воды усилилось, появилась аэрация, но не такая сильная, как обычно. Больше никакой слизи оттуда не выковыривается, из всех остальных мест тоже. У меня уже фантазии не хватает, где ещё почистить, чтоб аэрация стала как была. Фильтрует хотя бы нормально, уже легче!!! Ребят, почему он так быстро забился, что за слизь там? Её дофига в этой дырке было, ушными палочками выковыривали. Это у меня постоянно так забиваться будет??? Каждые полтора месяца мучаться?
Ответить