Вишни в нано
Автор Стэфан, 09 фев 2012 18:00
Сообщений в теме: 135
Отправлено 09 февраля 2012 - 23:58
вот фотография последнего, запущен летом 2011 у соседки:
круглый, литров 20, никакого перемешивания, никакого компрессора, население - штук 10 креветок.
круглый, литров 20, никакого перемешивания, никакого компрессора, население - штук 10 креветок.
Отправлено 10 февраля 2012 - 00:07
Больше выхода кроме пузыряния я не вижу. Растения без привнесения кислорода выделять ничего не будут в достаточном количестве. Да им и самим он нужен.
Рыбка подохнет. А перед этим съест всю молодь. Большие креветки будут всегда от неё прятаться.
Рыбка подохнет. А перед этим съест всю молодь. Большие креветки будут всегда от неё прятаться.
Синяя обезьяна в кокошнике - это круто, свирепо и гламурно в одном разе!
Отправлено 10 февраля 2012 - 00:09
Стэфан (10.2.2012, 0:03) писал:
Александр,а они у неё размножаются?И как она подмены делает?
P.s.извините что не в тему,на фото анубиас,что за вид?просто у меня такой же)
P.s.извините что не в тему,на фото анубиас,что за вид?просто у меня такой же)
Анубиас нана, просто рос в тесноте, таким вот стал. Подмен нет, только долив. Креветки размножаются, но медленнее, чем могли бы. Хватает кислорода, выделяемого растениями днем. Рыб нет.
Отправлено 10 февраля 2012 - 00:23
Стэфан (10.2.2012, 0:17) писал:
И ещё,как и чем она креветок кормит?Улитки есть?Растения нормально растут?Там тока анубы и роголистник?Вы сказали,что креветок 10шт,это она столько брала,или уже расплодились?И как кто думает,в моих условиях будут размножаться?
Отправлено 10 февраля 2012 - 00:30
Вадим,а петушки креветок не обижают?Какого они размера?и те и те? 
Александр,то есть вы предпологаете,что планария мешает размножению креветок?Её то я и боюсь.А как она могла в аквариум к вашей соседке попасть?Помните наш разговор про перезапуск месяц назад?Я его из-за белых червячков,предположительно планария,делал.
Александр,то есть вы предпологаете,что планария мешает размножению креветок?Её то я и боюсь.А как она могла в аквариум к вашей соседке попасть?Помните наш разговор про перезапуск месяц назад?Я его из-за белых червячков,предположительно планария,делал.
Сообщение отредактировал Стэфан: 10 февраля 2012 - 00:32
Отправлено 10 февраля 2012 - 00:37
Стэфан (10.2.2012, 0:30) писал:
Вадим,а петушки креветок не обижают?Какого они размера?и те и те? 
Я не предполагаю, я уверен. Попадают в аквариум с растениями, рыбами, кормом, и даже я уверен, с пылью.
Ответить