Что нового на Я-А?
Автор Константиныч, 03 авг 2008 15:18
Сообщений в теме: 794
Отправлено 02 октября 2017 - 09:56
Отправлено 07 октября 2017 - 03:23
Как обстоят дела на Кара-Камыше, если можно напишите - Продавцов много? Ассортимент рыб большой? Где это продают, в павильоне или на открытом месте, перекупщики с утра приезжают за рыбой? Со скольки начинают продажу и в какой день? Сравнимо с Янги Абадом - лучше или хуже? ЕЩЁ ГОВОРЮ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто мне объяснял такую обстановку с Янги абадом, Иногда туда приезжаю и покупаю рыб, а ещё покупаю для своих друганов рыбаков из Ферганы по их заказу. Очень мне нравится ваш базар, если почти так-же на КАракамыше, то постараюсь попасть и туда. У нас то в Фергане весь базар - три продавца. ХОЧЕТСЯ НА ПЕРИФЕРИИ РАЗНООБРАЗИТЬ РЫБ.
|
Спасибо сказали 1 :
|
|
Отправлено 12 февраля 2018 - 10:25

Много лет не был на ЯА. Думаю могу написать сюда это впечатление: ноль развития по растениям. Может даже регресс. Те же лица продают ту же растючку советских времен. У продавцов, никакого стремления к развитию. Валиснерия, крипта, что-то по эхам... странно, что фонтиналиса из арыков не увидел, к весне вытащат наверное.
Отправлено 12 февраля 2018 - 12:00
Так и раньше было. Вот и говорю - развития нет.
Отправлено 12 февраля 2018 - 19:29
Из собственного опыта: возить серьёзную растючку на базар - себе дороже. Подготовленных покупателей 1:1 000 000. Хотя цены у меня всегда были "демократическими", со сбытом всегда были проблемы. Зато перекупщиков это радовало несказанно. Да и не проданная трава сильно расстраивалась из-за резких изменений качества воды. Хуже всего это сказывалось на криптах.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно съесть и выпить сегодня!
|
Спасибо сказали 1 :
|
|
Ответить