Цихлазома блю демпси
Автор Denis_Nofaint, 26 дек 2011 08:01
Сообщений в теме: 101
Отправлено 26 марта 2012 - 21:51
Для генератора артемии рановато, т.к. икринки будут ещё примерно 3 дня, потом желточный мешочек.кругом бегом неделя получается.
А за это время артемия вымахает и в рот потом помещаться не будет
(я в место генератора артемии использую обычную 3-х или 5-ти литровую банку.)
(я в место генератора артемии использую обычную 3-х или 5-ти литровую банку.)
Отправлено 27 марта 2012 - 22:00
Надя, главное следите за чистотой воды с мальками, я так думаю Вы знаете как разводить артемий. Вы помоему гуппех своих ими кормили, после каждой кормежки надо сифонить дно и подменивать воду каждый день по 20%.
За развитие морской аквариумистики в Ташкенте!!!
Отправлено 27 марта 2012 - 23:14
Спасибо большое Фаррух!
Да с артемией знакома я на ней и петушков,и гуппиков выкамливала.
Про смену воды,сифонку знаю,но вот сейчас ещё не все вылупились,вторая кладка только начинает отрываться от камня
Вода в отсаднеке из родительского аквариума+метиленовая синька 2%.Стоит аэрация на каждый камень и + небольшой губчатый фильтр(непомню как называется,ну в общем для малявочек)
Вопрос:воду менять только когда начну кормить,или уже можно начать менять??(Очень боюсь за вторую кладку, что могу занести грибок, а синька выменивается.
Да с артемией знакома я на ней и петушков,и гуппиков выкамливала.
Про смену воды,сифонку знаю,но вот сейчас ещё не все вылупились,вторая кладка только начинает отрываться от камня
Вода в отсаднеке из родительского аквариума+метиленовая синька 2%.Стоит аэрация на каждый камень и + небольшой губчатый фильтр(непомню как называется,ну в общем для малявочек)
Вопрос:воду менять только когда начну кормить,или уже можно начать менять??(Очень боюсь за вторую кладку, что могу занести грибок, а синька выменивается.
Отправлено 28 марта 2012 - 01:53
господа,
не слишком ли сильно налегли? так и сглазить можно.
пусть всё идет своим чередом
ттт
не слишком ли сильно налегли? так и сглазить можно.
пусть всё идет своим чередом
ттт
Отправлено 28 марта 2012 - 18:10
Александр спасибо большое за поддержку!!!
Да во избежание сглаза фото выложу все остальные чуть позже, когда малявочки подрастут.На второй кладке пошла плесень,синька не справляется.Так что успело то и вылупилось
Вадим отнерестить это только начало, а вот с уметь поднять малька это другое.
Да во избежание сглаза фото выложу все остальные чуть позже, когда малявочки подрастут.На второй кладке пошла плесень,синька не справляется.Так что успело то и вылупилось
Вадим отнерестить это только начало, а вот с уметь поднять малька это другое.
Ответить