Цихлазома блю демпси
Автор Denis_Nofaint, 26 дек 2011 08:01
Сообщений в теме: 101
Отправлено 26 декабря 2011 - 08:01
Вчера был на рынке и увидел очень интересный мальков. Продавец назвал их блю демпс. Т.К в переноски не было взрослой пары решил их не брать. Уважаемые форумчани, может кто-нибудь держал этих рыб. Интересно было бы о них побольше узнать. В сетях инета ну очень все стандартно.
Вот что нашел в инете
Вот что нашел в инете
Отправлено 26 декабря 2011 - 21:41
плвают у меня эти красавцы))окрас точно такой же))
250л-Цихлиды-Америка:Цихлазомы чернополосые,блудемпси,хромисы красавцы,,барбусы(суматрики,мутанты,альбиносы),таркашки и птерики
200л-Цихлиды-Африка:демасони,снежинки,еллоу,м6,зебры красные,,гирик
80л(малый травник):гуппи,меченосцы,,данио,пецилии,неоны(голубые,красные,бриллиант
овые),рамирезки,анцики альбиносы
200л(офис)-дискус голубой,сом мешкожаберный,тернеции(обычные и альбиносы),плотвички краснохвостые
80л(малый травник):гуппи,меченосцы,,данио,пецилии,неоны(голубые,красные,бриллиант
200л(офис)-дискус голубой,сом мешкожаберный,тернеции(обычные и альбиносы),плотвички краснохвостые
#7 .Котэ.
Отправлено 27 декабря 2011 - 19:26
оранды в любом случае обречены.
сомы это либо мистусы, либо молоденькие пангасиусы, они во младенчестве похожи. в любом случае мистусы скалярам и орандам плавники то обровняют. если это пангасии то хана всем. если вырастут. ибо жрут даже ту рыбу что крупнее их. а вырастают они огого.
блю демпси по ссылке в первом посте до 20см вырастают. ну тоже не маленькие я считаю.
сомы это либо мистусы, либо молоденькие пангасиусы, они во младенчестве похожи. в любом случае мистусы скалярам и орандам плавники то обровняют. если это пангасии то хана всем. если вырастут. ибо жрут даже ту рыбу что крупнее их. а вырастают они огого.
блю демпси по ссылке в первом посте до 20см вырастают. ну тоже не маленькие я считаю.
#8 .Жемчужинка.
Отправлено 27 декабря 2011 - 20:03
Не, не пангасиус вроде, пангасиус был у меня, данио пожрал. Жалко рыбок! Но расставаться она с ними не собирается и ко всем моим словам относится с большой долей пофигизма. Жаль! Такой компот в 100л. Ну всё, я исчезаю, а то влезла в чужую тему. Котэ спасибо!
Отправлено 14 февраля 2012 - 16:22
предупреждаю--жрут как монстры))окрас со временем только усиливается..в большом объеме буду очень красиво смотреться...постараюсь сфоткать своих выложу....
250л-Цихлиды-Америка:Цихлазомы чернополосые,блудемпси,хромисы красавцы,,барбусы(суматрики,мутанты,альбиносы),таркашки и птерики
Отправлено 07 марта 2012 - 09:27
а в сообщении №2 в этой теме - малёк?
Почему ташкентские БД болше смахивают на ц.биоцелатум, нежели на то, ?
Почему ташкентские БД болше смахивают на ц.биоцелатум, нежели на то, ?
Отправлено 07 марта 2012 - 12:27
Да на №2 картинки малёк, а потом вот такие вырастают что то между брилиантовой цихлазомой и что то от биоцелатума, но разцветка намного ярче и цвет непонятный с переливами.
По поведению очень и очень пугливые, надо 1 час сидеть и не шевелиться что бы кто то мордочку высунул.
и как там пару выбрать
По поведению очень и очень пугливые, надо 1 час сидеть и не шевелиться что бы кто то мордочку высунул.
Отправлено 07 марта 2012 - 14:39
Ну как я поняла самцы поярче и верхний плавник у них более острый.
А они же постоянные пары образуют, ну так вот если оставить самца побольше и самочку а остальных убрать???будут ли они нереститься или тосковать будут???или вообще пусть все стадом в общаке нерестяться.(ЕСЛИ КОНЕЧНО НАДУМАЮТ)Просто у меня сейчас такой вопрос могут ли они между собой нереститься или им надо самку другого вида подсаживать.
Ответить