Выбор рыбок, банка 50л.
Автор Cross, 07 дек 2011 15:06
Сообщений в теме: 71
Отправлено 12 декабря 2011 - 22:31
народ , подскажите, это самец или самка ?
этот вроде точно самец
петушки очень друг друга напрягают, драк пока не было. неоны держаться стайкой, правда есть один интересный, отплывает от стаи и исследует окрестности. телескопчики постоянно вместе , очень активные.
пока одного петушка отсадил в гупяшник.
этот вроде точно самец
петушки очень друг друга напрягают, драк пока не было. неоны держаться стайкой, правда есть один интересный, отплывает от стаи и исследует окрестности. телескопчики постоянно вместе , очень активные.
пока одного петушка отсадил в гупяшник.
Отправлено 12 декабря 2011 - 23:06
Жемчужинка (12.12.2011, 13:38) писал:
Вот-вот, жутко страшная тайна, информации почти нет. А чем молли 25л не подходят? Я то думала, живородкам и в маленьких аквасах не плохо. Ой, учиться мне ещё и учиться, спасибо форуму, от кучи ошибок и последствий уберегает!
Бульдог пойдет за вами в огонь, в воду и в медные трубы, но везде сгорит, утонет и застрянет!
#68 .Котэ.
Отправлено 13 декабря 2011 - 00:01
Mamanya (12.12.2011, 21:06) писал:
Молли балон не крупные рыбки, только кругленькие. Если еще привозные окажутся, то и плодиться не будут. Можно парочку посадить. А вот обычные, крупноваты для такого аквариума. У меня самец около 7 см и самочка почти такая же. Причем плодиться начинают, не успев вырасти до таких размеров.
#70 .Котэ.
Отправлено 13 декабря 2011 - 00:18
через хочу-немогу прошли пожалуй все. просто когда приходишь на форум и спрашиваешь совета, а потом поступаешь по своему - страдают то в итоге рыбы. ди и зачем тратить время других людей если всё равно будешь делать не как надо, а как хочется?
если прям ну очень хочу-немогу - бери аквас на литров 300 и разворачивайся там.
если прям ну очень хочу-немогу - бери аквас на литров 300 и разворачивайся там.
#71 .Жемчужинка.
Отправлено 13 декабря 2011 - 00:26
Так я вроде так не делала, наоборот, посмотрела, почитала, поняла, что надо расселять и расширяться, тесно у меня. Смысл тогда советы просить, если по своему делать, чтоб потом накосячить и опять слёзно просить советы, как всё исправить. 300л хотелось бы, финансово не потяну, да и нЕзачем, хочу-немогу вполне контролируемо
Ответить