Перевод от IpbZona

Вход

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Я забыл свой пароль

Войти или зарегистрироваться

Перейти к содержимому

Информация для посетителей форума

Приветствуем вас и приглашаем к интересному и полезному общению!
Для использования всего функционала форума необходимо пройти процедуру регистрации, при этом она считается успешно завершенной, если новый участник получает на свой почтовый ящик специальное уведомление от администрации. Если по каким-то причинам этого не происходит, просим отправлять запросы на адрес info@aquatropic.uz

Внимание! Гости могут оставлять свои сообщения на форуме в ограниченном режиме без регистрации.

Выбор рыбок, банка 50л.

Сообщений в теме: 71

#61 .Котэ.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 12 декабря 2011 - 14:09

тем что вырастают довольно крупными.
ну человек в комнате 2на2 тоже прожить сможет. вопрос только как он будет жить.
понимаете о чём я?

#62 .Жемчужинка.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 12 декабря 2011 - 14:20

Понятно конечно, но я молли всё с меченосцами сравниваю, у нас они когда-то давно, в детстве, в 20л круглом аквариуме жили и плодились с бешеной скоростью. Больше никого сравнивать не буду, всё равно у всех свои особенности

#63 .Котэ.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 12 декабря 2011 - 14:51

живородки и 3хлитровой банке плодиццо будут. но это не значит что условия 3хлитровки для них подходящие.

#64 Cross

Участник

• Без ограничений прав
  • Pip
  • 41 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 12 декабря 2011 - 22:31

народ , подскажите, это самец или самка ?
Изображение
Изображение

этот вроде точно самец
Изображение

петушки очень друг друга напрягают, драк пока не было. неоны держаться стайкой, правда есть один интересный, отплывает от стаи и исследует окрестности. телескопчики постоянно вместе , очень активные.
пока одного петушка отсадил в гупяшник.

#65 Mamanya

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 1 992 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 12 декабря 2011 - 22:57

Cross посмотрите на брюшко рыбки снизу. Если есть беленькая крупиночка, размером с крупинку манки - то это самочка!
Бульдог пойдет за вами в огонь, в воду и в медные трубы, но везде сгорит, утонет и застрянет!

#66 Mamanya

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 1 992 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 12 декабря 2011 - 23:06

Просмотр сообщенияЖемчужинка (12.12.2011, 13:38) писал:

Вот-вот, жутко страшная тайна, информации почти нет. А чем молли 25л не подходят? Я то думала, живородкам и в маленьких аквасах не плохо. Ой, учиться мне ещё и учиться, спасибо форуму, от кучи ошибок и последствий уберегает!
Молли балон не крупные рыбки, только кругленькие. Если еще привозные окажутся, то и плодиться не будут. Можно парочку посадить. А вот обычные, крупноваты для такого аквариума. У меня самец около 7 см и самочка почти такая же. Причем плодиться начинают, не успев вырасти до таких размеров.
Бульдог пойдет за вами в огонь, в воду и в медные трубы, но везде сгорит, утонет и застрянет!

#67 Mamanya

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 1 992 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 12 декабря 2011 - 23:08

Пандочек на Я/А продают в последнем ряду слева, почти в самом конце.

#68 .Котэ.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 13 декабря 2011 - 00:01

Просмотр сообщенияMamanya (12.12.2011, 21:06) писал:

Молли балон не крупные рыбки, только кругленькие. Если еще привозные окажутся, то и плодиться не будут. Можно парочку посадить. А вот обычные, крупноваты для такого аквариума. У меня самец около 7 см и самочка почти такая же. Причем плодиться начинают, не успев вырасти до таких размеров.
с баллонами свои заморочки. они изначально здоровьем не блещут. привозные азиаты так тем более. ну и беременность и срок вымета мальков тоже определить сложно из-за формы брюшка. если только по календарю отмечать. у молли в благоприятных условиях срок между выметами примерно 30-40 дней

#69 .Жемчужинка.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 13 декабря 2011 - 00:07

У меня страсть ко всем кругленьким рыбкам, но я всё же наверное не буду пока покупать баллонов, надо всё обдумать хорошо, чтоб потом проблем не было. Сейчас уже нет такого "хочу-немогу", к выбору рыбок буду подходить серьёзно

#70 .Котэ.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 13 декабря 2011 - 00:18

через хочу-немогу прошли пожалуй все. просто когда приходишь на форум и спрашиваешь совета, а потом поступаешь по своему - страдают то в итоге рыбы. ди и зачем тратить время других людей если всё равно будешь делать не как надо, а как хочется?
если прям ну очень хочу-немогу - бери аквас на литров 300 и разворачивайся там.

#71 .Жемчужинка.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 13 декабря 2011 - 00:26

Так я вроде так не делала, наоборот, посмотрела, почитала, поняла, что надо расселять и расширяться, тесно у меня. Смысл тогда советы просить, если по своему делать, чтоб потом накосячить и опять слёзно просить советы, как всё исправить. 300л хотелось бы, финансово не потяну, да и нЕзачем, хочу-немогу вполне контролируемо ;)

#72 .Котэ.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 13 декабря 2011 - 00:34

в данном случае скорее про топикстартера. и таких новичков очень много. уже порядком задолбали.
ну и троллики пробегают иногда.

Ответить